Schönes sauberes Hotel um sich zu erholen. Wenn man was unternehmen möchte, braucht man nur vor die Tür zu gehen. Direkte Strandlage.
Jeder hat seine kleine Hütte mit Terasse. Es ist sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, aber es gibt definitiv zu wenig Stauraum für zwei Personen. Außerdem ist es etwas klein. Daher der Abzug einer Sonne.
Gutes frisches Essen. Sehr abwechslungsreich. Wer allerdings Schnitzel und Pommes erwartet, wird Abend nicht zufrieden sein, denn es gibt sehr schmackhafte Fleischgerichte und abwechslungsreiche Beilagen. Auch Fischliebhaber sind hier richtig! Ob gebacken oder gegrillt es war jeden abend auch Fisch auf dem Buffet zu finden. Gute auswahl an Salaten und Vorspeisen , sowie leckerer Nachtisch. Auf der Terasse hat man beim Essen sogar Meerblick. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings, die Musikauswahl im Restaurant und der Bar war schaurig und sollte unbedingt überdacht werden.
Der Service ist super,alle sind sehr aufmerksam und unheimlich freundlich. Einen besonderer Dank geht an Murat von der Strandbar, der trotz Hitze uns immer so lieb mit Getränken versorgt hat.
Nur wenige Gehminuten in die Altstadt und zum Busbahnhof, also sehr zentral. Man hat die Ausgrabungen direkt vor der Tür.
Nettes und kompetentes Animationsteam. Sehr schöne Shows am Abend. Sehr zu empfehlen, ist ein Frisörbesuch und die Beautyanwandungen. Der Frisör und seine Frau verstehen ihr Handwerk. Man sollte auch das Wellnessangebot ausprobieren, es lohnt sich und ist nicht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Morine |
Liebe Morine, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Can Garden Beach Hotel