Seele baumeln lassen
Obwohl dieses Hotel doch sehr groß ist, so ist es doch sehr familiär und durch die einzelnen Bungalows wirkt es für mich fast paradiesisch.
Ich als Mutter eines Teenagers kann entspannen und die Ruhe genießen, während der Teenager Unterhaltung pur hat.
Die Anlage ist gepflegt, idyllisch.
Anschluss findet man wenn gewünscht sehr einfach.
Sehr gutes Familienhotel, wer All inklusive bevorz
Das Hotel besticht durch die liebevoll angelegten Bungalows, in einer schönen Gartenanlage.
Hervorzuheben ist das stets sehr freundliche Personal, dass immer ein Lächeln übrig hat, obwohl manche Gäste ihr gutes Benehmen offensichtlich im Koffer gelassen haben.
Das Essen ist an den allermeisten Tagen gut bis sehr gut, an manchen Tagen hat man Dinge die einem nicht so gefallen, es ist aber immer eine Alternative da.
Pool könnte größer sein, wer es braucht, wird von der Animation nicht begeistert sein. Für einen…
Wie schon beschrieben wunderschöne Lage im grünen. Sehr ruhig mit viel Privatsphäre. Nur über die Promenade zum Strand und in 10 min. in Side Altstadt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt zum abschalten
Super Personal, Ambiente, Service und Animation. Alle Mitarbeiter sind super freundlich höflich und nicht aufdringlich. Trotzdem für jeden Spaß zu haben. Leo von der Animation macht einen super Job. Daumen hoch für alle Mitarbeiter von der Reinigungskraft bishin zum Manager.
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub im Grünen
Schöne gepflegte Anlage für einen tollen Urlaub in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side mit einer wunderschönen Strandpromenade. Hier ist keine Spur vom typischen "Hotelflair", stattdessen ist man umgeben von einer stilvoll gepflegten Gartenanlage und süßen kleinen Bungalows.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt ,die Anlage ist durch die Bungalows und den vielen Obstbäumen und den ordentlich angelegten Garten sehr erholsam ,die Wege zum Strand,Pool,Bars,Restaurant sind kurz.Dem Personal im Can Garden Beach kann man nur ein riesen Lob aussprechen sie sind sehr fleißig und immer zuvorkommend trotz riesigen Arbeitspensum,da kann man nur den Hut vor ziehen.