Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub im Grünen

Gut

Schöne gepflegte Anlage für einen tollen Urlaub in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side mit einer wunderschönen Strandpromenade. Hier ist keine Spur vom typischen "Hotelflair", stattdessen ist man umgeben von einer stilvoll gepflegten Gartenanlage und süßen kleinen Bungalows.

• Das Hotel verfügt über zahlreiche kleine Bungalows, welche wunderschön in die Anlage integriert sind. Die Wege zum Pool, Strand etc. sind nicht zu weit, auch wenn man sich anfangs erst einmal orientieren muss. Unser Bungalow war ausgestattet mit einem großen Doppelbett sowie einem Stockbett für Kinder. Da wir mit einem Kind verreist sind, hatten unsere zwei Koffer somit auch einen Platz in der unteren Bettetage gefunden. Wäre dies nicht der Fall gewesen, wäre es schon sehr eng geworden im Zimmer. Meiner Meinung nach haben die Bungalows schon "bessere Zeiten" gesehen, hier und da sollte einmal wieder etwas gemacht werden. Auch am Waschbecken sind für drei Personen nicht ausreichend Abstellmöglichkeiten gegeben. Die Dusche hingegen war ausreichend von der Größe. Leider hinterließ der Abfluss nicht gerade angenehme Gerüche, sodass wir die Türe meistens geschlossen hielten. Die Minibar war stets gefüllt. Auch ein Flachbildfernseher befand sich im Zimmer, welcher von uns so gut wie gar nicht benutzt wurde. Die Betten waren alle sehr gemütlich. Auch die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.

• Unser erster Tag startete leider mit einem Snack im Poolrestaurant. Hiervon waren wir mehr als enttäuscht, daher haben wir dort auch nur einmal gegessen. Das Hauptrestaurant war gemütlich eingerichtet. Man konnte sich entscheiden, ob man am Meer sitzen, im Innenbereich oder im offen gestalteten Wintergarten essen möchte. Die Speisen waren mehr als lecker. Die Auswahl war sehr groß, und es war für jeden etwas dabei. Auch das Nachtischbuffet ließ keine Wünsche offen. Für das Obstangebot hätte ich mir etwas mehr Vielfalt gewünscht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber auch hier hätte ich mir z.B. etwas mehr Auswahl an frischem Obst gewünscht. Leider habe ich auch einen Obstsalat vermisst. Aber dies ist schon Jammern auf hohem Niveau, man wurde immer satt und das Mittags- sowie Abendbuffet war sehr abwechslungsreich gestaltet. Das Tragen einer Maske sowie eines Handschuhs im Restaurant war obligatorisch. Wir fanden, dass es zu Coronazeiten sehr gut war, dass einem das Essen auf die Teller gegeben wurde und sich nicht jeder "wild" bedienen konnte.

• Der Service der einzelnen Kellner und des anderen Personals war lobenswert. Sie waren stets aufmerksam und erfüllten Wünsche umgehend. Bereits am zweiten Tag wusste das Personal beim Mittag- sowie Abendessen, welche Getränke wir gerne hätten. Sie waren alle sehr freundlich.

• Das Hotel ist in einer gemütlichen Lage im "antiken" Side gelegen. Von Straßenlärm nichts zu hören. Zu Fuß erreicht man in 2 Minuten den Tempel sowie weitere antike Sehenswürdigkeiten. Zudem befindet sich in unmittelbarer Nähe der "Busbahnhof", der es einem ermöglicht, in nahegelegene Städte zu einem fairen Preis zu fahren. Auch die wunderschöne Strandpromenade lädt zum schlendern und shoppen ein. Der Strand hat uns leider etwas enttäuscht, da sich ein sehr felsiger Einstieg in das Meer bot. Man hatte nur Zugang an gewissen Stellen um in das Meer zu gelangen. Da das Hotel aber im antiken Teil von Side liegt, wäre hier auch keine Verbesserung möglich. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

• Gut

Freizeitangebote wurden sicherlich einige angeboten, für uns war dies jedoch nicht von Interesse, da es nicht unser erster Türkeiurlaub war und wir doch schon recht viel gesehen haben. An der Strandpromenade haben wir gesehen, dass dort Stände/Verkäufer waren, welche Ausflüge angeboten haben. Also kommt man auch hier, wenn man möchte, vollends auf seine Kosten. Zudem befand sich in der Anlage ein Hamam sowie ein Friseur, ebenfalls zu guten Preisen. Animation gab es zwar, zog sich aber nicht durch den ganzen Tag. Im Vergleich zu anderen Hotels eher dürftig zu beschreiben, was uns allerdings wenig störte. Einen Abend besuchten wir die Minidisco, welche für uns leider auch als enttäuschend empfunden wurde, da den Zuschauern keine Getränke angeboten wurden. Hier kann eine Halbe- bis Dreiviertelstunde bei gefühlten 35 Grad, ohne etwas zu trinken, schon sehr lange werden. Auch unsere Tochter kam ziemlich "vertrocknet" von der Bühne. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet, verfügte über ausreichend Liegemöglichkeiten sowohl in der Sonne, als auch im Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass unser auf Sie zugeschnittener Service Ihren Erholungsurlaub abgerundet haben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich,wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Selbstverständlich haben wir einzelne Punkte zwecks unserer Qualitätssicherung aufgenommen und werden es umgehend bearbeiten
. Wir freuen uns Sie noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel