Nadine und Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - wir kommen definitiv wieder.

Gut

Tolle Atmosphäre, Strand nah, ruhig , Kinderfreundlich und viel Spaß. Super Animateure Olga und Leo. Schöne Abendshow. Gute Lage.

• Gut
  • Für Familie mit einem aktiven Kind ausreichend Platz.

• Kleines Angebot aber für alle was dabei.

• Sehr gepflegt. Super freundliche und gründlich Putzfrau. Tolle Handtuchfiguren auf dem Bett.

• Strand nah und alles fußläufig zu erreichen. Tolle Bars im Umfeld.

Tolles Animations Angebot. Viel Sport für Jung und Alt. Super Animateur beim Boccia - Leo hat uns toll eingeheizt. Grüße an Alexander und Alexander aus Russia. Die Abendshows waren witzig und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich voll ins Zeug gelegt. Olga und Leo haben Flashdance gerockt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nadine und Stefan

Liebe Nadine und lieber Stefan, wir danken Ihnen für diese außerordentlich netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wir sehr stolz. Sie geben immer ihr Bestes und sind mit großer Freude und viel Einsatz für unsere Gäste da – jeder in seinem Bereich und trotzdem alle gemeinsam. Viele von ihnen sind bereits seit Jahren im Hotel tätig, halten dem Haus auch weiterhin die Treue und tragen mit ihrer Herzlichkeit zur einzigartigen Wohlfühlatmosphäre bei. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir freuen uns über Ihr Wiederkehr und wünschen bisdahin eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen Can Garden Beach Hotel