Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Thomas und Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist eigentlich eine große Parkanlage mit kleinen Bungalows als Unterkünfte uns hat es sehr gut gefallen.Die Nähe zur Altstadt Side kann man in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr Freundlich und das Essen abwechslungsreich und Gut . Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden .Der Urlaub war sehr schön.👍👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein 2. Zuhause
Es ist eine grüne Oase inmitten einer antiken Umgebung . Viele Bäume , Blumen und Sträucher die wunderschön blühen . Es ist kein typischer " Bettenbunker" sondern viele kleine Bungalows die nebeneinander ein tolles Bild ergeben .
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser als die 5☆Hotels die ich bisher besucht hab
Sehr schöne Hotelanlage in Top Gegend! Alles sehr sauber und absolut familienfreundlich. Die Beste die ich bisher in der Türkei erlebt habe
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Eine tolle Hotelanlage, wo Service und Herzlichkeit noch groß Geschrieben werden! Es ist jedesmal wie nach Hause kommen!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
All inklusive ;)
Schöne Anlage, Einrichtung und Bad etwas in die Jahre gekommen. Strand einfach zu erreichen und schön. Pool gemütlich und ausreichend viele Liegen, im Juni. Toller Service, nettes Personal. Leckeres Essen.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen&schöner Anlagela
Schöne Anlage, bestehend aus süßen Bungalows. Viele Blumen und gepflegt :-) Unser Zimmer war direkt am Strandeingang.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Was das Herz begehrt 👍👍👍
Wunderschöne gepflegte Bungalow Anlage, die keine Wünsche offen lässt.Familiäre Atmosphäre,mit Superfreundlichem Personal.Direkt am Strand,wo auch da die Getränke serviert werden.Auch die riesige Auswahl am Büffet,hat was für jeden Geschmack, egal ob Fleisch, Vegetarisch,oder Dessert,einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Danke
Holger und Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöne Anlage mit lieben Leuten
Tolle Anlage mit kleinen Bungalows. Vom Gärtner,Kellner,Putzfrau usw. alles mega nette Leute. Das Essen war sehr lecker.
Johann Hegner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war rundherum phantastisch
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es ist alles sehr sauber. Strandnähe und für Ausflüge super geeignet. Die einzelnen Bungalows waren gut verteilt in der Anlage.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Pool sehr sauber, Essen abwechslungsreich , sehr familiäres Hotel , sehr gepflegte Parkanlage