Eva (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung, Entspannung und Spaß

Ein tolles Gelände mit vielen schönen Eindrücken. Super gepflegt und Sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Wir haben uns gefüllt,als wenn wir nach Hause gekommen sind. Es war perfekt.

• Die Bungalow sind einfach toll. Du hast alles,was du brauchst und die Terrasse ist für Raucher top. Es gibt jeden Tag Getränke und frische Handtücher. Wir hatten super Matratzen, Kissen und zusätzliche Decken.

• Wir waren den ganzen Tag versorgt mit allem was das Herz begehrt. Essen ist einfach Top, sehr lecker und alles super Frisch. Getränke hatten wir große Auswahl. Die Kellner sind umsichtig und immer freundlich.

• Egal welches Personal wir getroffen haben, alle Mitarbeiter sind super Freundlich, Hilfsbereit, Lustig und umsichtig.

• Wir sind gut 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Die Lage ist einfach Top, Strand vor der Tür 10 Minuten bis zur Hafenstadt 5 Minuten bis zur Shoppingmaile

Wir waren zur Massage. Ich war bei Selma mit Lymphmassage. Ich hatte 4 Behandlung und jede einzelne Behandlung war sein Geld wert. Ich kann die Behandlung von Selma nur empfehlen. Auch das Hamam war sehr schön und erholsam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Eva