Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
14 Tage Erholung und Glücksgefühle
Wir sind soeben zurück und völlig begeistert. Top Lage , nette Mitarbeiter von Reinigung bis....Es geben sich alle viel Mühe. Man kann super entspannen und viel erleben. Langeweile kommt nicht auf. Wir kommen wieder.
Detlev und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einwandfrei
Wir waren das 2. Mal da und alles war super Memet(Speedy)ist der schnellste Kellner überhaupt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Egal wo man in derAnlage sich befindet gibt es nichts zu beanstanden.
Jens und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur Wohlfühlen und genießen
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Wunderschönen Hotel gewesen und das Abschied nehmen fiel uns auch dieses Mal wieder sehr schwer, dieses Hotel kann man einfach nur lieben, soviel schönes die hübschen und gemütlichen Bungalows ,die toll angelegte mit ganz viel Obstbäumen und grünen Anlage.Das wunderbare Personal dass ausgezeichnete Essen von Früh bis Abends .Die super Lage. Es ist einfach nur schön,deshalb werden wir uns auch im nächsten Jahr wieder sehen .
Mitch(46-50)Deutschland
Gartenparadies am Rande von Side
Kleines idyllisches Paradies am Rande der Altstadt von Side Wir waren jetzt zum 3. Mal on diesem wunderbaren Hotel. Sofort am Eingang taucht man ab in ein entspanntes idyllisches Szenario.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top superes herzliches u familienfrauendliches hot
Ist sehr freundlich und man kann sich super erholen. War schon 7mal da und werde immer wieder dahin gehen.ganze personal ist sehr herzlich
Eugen(61-65)Deutschland
Gut erholt + gut umsorgt in einer schönen Anlage
Das 'Hotel' ist eigentlich eher eine schön gestaltete und sehr gepflegte Ferienanlage mit eigenem Strand, die knapp 10 Gehminuten von Side entfernt ist. Wir haben eine sehr freundliche Service-Crew kennengelernt und uns an einem immer guten und immer sehr reichhaltigen Buffet erfreut. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer hier nicht zufrieden ist, ist nie zufrieden
Wir waren nun zum dritten Mal im CGB und fahren auch in diesem Jahr wieder dorthin. Diese sollte eigentlich schon alles aussagen. Es ist einfach nur super für Menschen das Abschalten und sich erholen wollen. Wir lieben diese Anlage. Einmal CGB immer CGB,
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für alle die einen ruhigen Urlaub suchen.
Nach mehren Jahren in größeren Hotels wollten wir einmal etwas Anderes ausprobieren. Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen. Es ist eine kleine ,sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal.
Sylwia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün! Pool einbischen klein mit überwiegend Schattenliegen! Kurze Wege zum Strand und Restaurants! Animation ( Dart, Morgengymnastik, Boccia am Strand und vieles mehr) einfach super! An der Stelle vielen Dank an die Olga die Morgengymnastik (Joga) macht... einfach Klasse! Nach der Joga startet man entspannter in den Tag! Abendunterhaltung ist auch geboten für jung und alt! Wer shoppen gehen will, ist Side Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen! Der Strand ist sehr…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener Familienurlaub wie bei Freunden
Wir haben in diesem Hotel den mit Abstand schönsten und entspannendsten Familienurlaub seit langem verbracht und werden definitiv wieder kommen. Die Anlage ist schön gelegen, klein und familiär gehalten mit stets freundlichem Personal. Der Strand ist nur durch die Promenade von der Anlage getrennt und Side (Altstadt und Hafen) ist in wenigen Gehminuten erreicht. Wenn man etwas bemängeln kann, dann sind es lediglich ein paar wenige der anderen Gäste, die offensichtlich ihre gute Kinderstube vergessen haben und das…