Thomas und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Wer sich hier nicht wohlfühlt hat selber schuld

Eine sehr grosse Hotel/Bungalowanlage ganz in der Nähe des Ortskerns, mit wunderschöner Garten, Pool und verschiedenen Bars.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht um sich wohl zu fühlen; Klimaanlage, Minibar, grosses Badezimmer Balkon, und ein gemütliches kingsize Bett.

• Das Essen war jeden Tag reichlich, abwechslungsreich und sehr gut.

• 1A Zimmerservice! Es wurde jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht, Minibar wurde jeden Tag wieder gefüllt.

• Zum Zentrum sind es nur wenige Geh-Minuten. Dolmus Haltestelle ebenso ganz in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es wurden regelmässig Animationen angeboten, Abends gab es jeden Tag Show und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas und Andrea

Lieber Thomas,Liebe Andrea, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com