Patricia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Gut

Eine sehr schöne Anlage, die einem Gartenparadies gleichkommt. Ankommen und entspannen ist Programm. Richtig schöner Relaxurlaub, super Personal und tolles Wetter.

• Die Anlage besteht aus kleinen Bungalowhäuschen bestehend aus Schlafzimmer und Bad (ca. 18m²) es gibt auch Familienbungalows mit einem zusätzlichen Schlafraum. Vor dem Häuschen hat man eine kleine Terrasse mit Tisch und Sessel. Die Bungalows sind zwar nicht mehr ganz neu, jedoch sehr gepflegt und vor allem Sauber. Es wird jeden Tag geputzt, die Handtücher getauscht und sogar 1x die Woche das Bett neu bezogen. Die Betten haben mich positiv überrascht, genauso wie das Fliegengitter am Fenster, was definitiv von Vorteil ist.

• Gut
  • Das Essen wurde Abends immer direkt frisch vor unseren Augen zubereitet. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Mittags gibt es zusätzlich zum Hauptrestaurant auch noch 2 Snackbars wo Burger, Pizza und Chicken Wings angeboten werden. Am Besten war jedoch das Frühstück - egal ob Spiegelei, weiches Ei oder Omlette, alles auf den Punkt, für Süße gab es auch Pancakes, Waffeln und Croissants. Einzig Käse und Wurst spricht uns nicht wirklich an (ist sehr anders als bei uns). Gespeist wurde Morgens und Abends auf der Terrasse mit direktem Meerblick, es gab verschiedene Themenabende und auch das A-La-Card Essen im Mediterranen Restaurant war unglaublich gut und sehr ästhetisch angerichtet.

• Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Kellner kennen nach wenigen Tagen schon die Getränkeauswahl und bringen schon vor Bestellung das Getränk zum Tisch. Auch an der Rezeption wird bei Reklamationen direkt der "Hausmeister" geschickt um Mängel zu beheben. Personal spricht zudem sehr gut Deutsch und man fühlt sich sehr willkommen, wie bei einer Familie.

• Das Hotel ist gut 1h vom Flughafen entfernt, und liegt direkt an der Strandpromenade und am Eingang von Antik Side. Man ist in wenigen Gehminuten in der Altstadt und kann genüsslich pummeln und die Seele baumeln lassen.

Die Animation ist sehr dezent, man wird nicht dauernd angesprochen und kann somit seinen Urlaub in Ruhe genießen. Der Friseur der Anlage wirkte ein wenig gelangweilt, seine Frau jedoch ist begnadet im Umgang mit Haaren. Wir haben auch das Wellnessangebot in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht. Der sehr nette und kompetente "Vermittler" Ford (Fiesta - wie er sich selbst nennt) spricht die Gäste an, ist jedoch zu keinem Zeitpunkt aufdringlich und erkundigt sich auch den ganzen Urlaub über wie das Befinden ist und ob einem die Anwendungen zusagen. Der Pool ist für das relativ große Areal relativ klein gehalten und auch den "Kindern" zum Opfer gefallen, wodurch wir uns hauptsächlich am Meer aufgehalten haben. Es gibt auch einen Fotografen (Mustafa) in der Anlange, der zwar präsent, jedoch nicht aufdringlich ist. Das Shooting das wir hatten war sehr entspannt und er gibt einen direkt ein gutes Gefühl - der Preis ist nicht ohne, aber für die Arbeit die in die Bearbeitung fällt und das Gesamtpaket das man erhält berechtigt - dafür bekommt man hier bei uns keine so schönen Fotos und man lässt sowas ja auch nicht alle Jahre machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)