Natascha(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Campingplatz Toscolano
Parkähnlicher Campingplatz direkt am See top. Anfang Oktober Restaurant und Supermarkt, Pool geschlossen. Hunde Gebühr 7 Euro zu teuer. Zum Zentrum ca. 20 min zu Fuß.
Simone (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Campingplatz mit kleinen, aber nerve
SEHR schöner Platz. Freundlicher Service, Sauberkeit sehr gut, bis auf Müllecke. Vor den Mobilhomes wäre Holzterrasse gut, da der Teppich bereits sehr ungepflegt ist. Barkeeper unverschämt, Dauercamper gewöhnungsbedürftig. Hervorragende, konsequente Reaktion auf nächtlichen Lärm. Eine großes Dankeschön an die gesamte Belegschaft.
Andi (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Camping Platz
Hallo super schöner Camping Platz . Hatte ein Mobilheim war sehr damit zufrieden. Halbpension war auch super . Gutes Frühstück und tolles Abendessen aus 3 Gängen und je 3 Menüs zur Auswahl die einen Tag vorher immer auf einen Zettel angekreuzt wurden . Jederzeit wieder dieser Camping Platz.
Sandra(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zwischenstop am See.
Wir waren auf einem Stellplatz!!! Daher können wir zum Hotel nichts sagen. Der Campingplatz ist gut. Leider war die Geräuschkulisse der Grundstücke nebenan sehr laut bis tief in die Nacht.
Donato (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schlecht
Es ist nicht mehr das was es war. Unfreundlich wenn man nicht einverstanden ist, das man einfach den Pool schließt, und das schon nach dem ersten Tag.
Jane(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Platz jedoch modernisierungsbedürftig
Stellplatz war gut mit Wasser und Strom Toilettenanlage und sanitäre Einrichtungen stark modernisierungsbedürftig
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage im Mobilhome auf gemütlichen Platz
Das Mobilheim hat unseren Erwartungen güge getan, zumal es relativ preiswert war. Es hat bestimmt schon ein paar Jahre hinter sich. Toll fanden wir, dass die Betten bezogen waren und wir zum Schluss nicht noch putzen mussten. Nur paar Meter zum See und perfektes Wlan.
Julia(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt war super. Es gab sehr viel Auswahl beim frühstück sowie beim Abendessen. Es gab bei den kleinen Hütten kleine Probleme die aber behoben wurden sind. Ansonsten war es wirklich sehr schön. Die Aussicht war wunderschön. Würde ich sehr weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles mobilheim
Tolles Luxus Mobilheim in Strand Nähe Tolle Aufteilung und Ausstattung. Alles sauber. Tolle Lage.
Nadine(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert Campingplatz
Es ist ein sehr schöner Ruhig Campingplatz mit viel Möglichkeiten was zumachen. Die mobielheime könnten ein bisschen mehr Ausstattung haben aber sonst sind sie sehr schön und sauber. Im Restaurant auf dem Campingplatz kann man sehr gut und Preisgünstig essen.