Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien camping am Gardasee
Super campingplatz. Das mobilheim war für uns perfekt. Alles da was man braucht.
Essen war auch sehr lecker und reichlich. Wir hatten Halbpension und konnten abends immer zwischen 3 Gerichten auswählen.
Campingplatz
Sehr schöne Lage
Aber alles abgenutzt und alt.
Löcher im pvc, Leiter am hochbett lose, Fliegennetzgitter defekt, Beschreibung auf Booking.com anders als die Wirklichkeit
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Campingplatz mit kleinen Abstrichen
Schöner Campingplatz direkt am See. Stadt und Fähre sind fußläufig zu erreichen. ca. 20 bis 30 Minuten. Das Mobilheim war sauber, aber sehr eng. Für körperlich Behinderte, beeinträchtigte oder korpulentere Gäste nicht geeignet. Der gesamte Campingplatz bietet viel Schatten, der Strandabschnitt ist mit kostenlosen Liegen ausgestattet, könnte aber sauberer sein. Ein Kiosk hat das Nötigste zum Einkaufen, ist aber sehr teuer. Die Mülltonnen-Ecke ist allerdings kein schöner Anblick und riecht furchtbar. Hier sollte man…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Faires Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Mobilheim direkt am Wasser. Zu den Mobilheimen gehörte ein zugewiesener Parkplatz. Die Unterkunft war bis auf das Geschirr sauber. Die Lage war wunderschön. Vor allem mit eigenem Strandabschnitt und kleiner Bar. Wir würden das Mobilheim am Wasser nochmal buchen, jedoch nicht auf den großen Platz wollen, da dieser weniger Privatsphäre beinhaltet hätte