Bestens außer der Lärm bei diesem Aufenthalt in der nacht. Kommen dennoch im September wieder……………………………………………………………………………………………….es war alles Inhalten schön. Schöner sauberer See und badebereich. Genügend kostenlose Liegen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nicht nochmal
Das Mobilheim war stark in die Jahre gekommen. Fliesen auf der Terrasse waren kaputt, Sauberkeit innen könnte besser sein (Kalk an allen Armaturen). Die Fußleisten waren schwarz. Der Geruch etwas modrig. Im Bad brach der Türgriff fast raus sowie die Armatur aus der Duschwand. Die Ausstattung ließ ebenfalls zu wünschen übrig - und fehlten wenigstens ein Wasserkocher & kleine Müsli-Schalen. Ein Toaster wäre ein Highlight gewesen. Auch die Sauberkeit des Platzes könnte besser sein. An unserem Mobilheim lag sehr viel…
Keine Beschreibung, waren im Mobile Home deswegen nicht mehr Information
Das Mobilhome lag direkt am See mit einer wunderschönen Terrasse, sehr schöne Aufteilung der Zimmer
Campingplatz verdient nicht die Kategorie 4 Sterne!
Sanitäreinrichtungen brauchen dringend eine Renovierung!!!
Anfahrt zu den Stellplätzen am See sind extrem eng!
Ein wunderbarer Platz für einen Urlaub am Gardasee. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort. Alle örtlichen Plätze und Häuser waren super. Der Kaffee in der Bar perfetto.
Wir waren nicht im Hotel, daher kann ich das Hotel auch nicht bewerten,. Der Campingplatz ist schön angelegt, besonders die Bäume auf den Terrassen der Mobilheime.
Sehr gut, sauber, ruhig. Das Abendessen bei der Halbpension ist super und alle Mitarbeiter sind nett. Perfekt für junge Familien, viele Spielplätze in der Nähe, tolle Pools wo man auch selber ein paar Bahnen schwimmen kann.