Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen kurzen Besuch völlig ok.
Für einen kurzen Besuch völlig ok. Ansonsten eher ein kleiner einfacher Campingplatz. Toiletten haben uns etwas abgeschreckt. Toilettenpapier nur vor den Toiletten ( weiß man immer wie viel man braucht? ) und vor allem gab es keine Seife. Alles schon etwas älter. Pool war jedoch ganz schön. Wir waren vorher fast drei Wochen in Kroatien und nutzten diesen Platz als Zwischenziel für 4 Tage.
Wunderschön gelegener Campingplatz! Schöner Zugang zum Strand! Das Mobilhome gut ausgestattet und lag an einem ruhigen Platz! Die Strandbar preislich voll in Ordnung! Nur der kleine Supermarkt war mit den Preisen zu teuer!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub 2025
Wir waren nicht im Hotel, sondern im MobilHome, somit kann ich keine Aussage über das Hotel machen. Der Campingplatz war aber sehr freundlich sauber und ruhig. Es hat uns sehr gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Italien Urlaub
Sehr schön. Das vegetarische Essen war nicht von der gleichen Qualität wie das normale Essen.
Die Café Maschine war mehrfach defekt. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Campingplatz
Wir waren zum 5. MAL auf dem Campingplatz. Toiletten wurden renoviert, WLAN hervorragend. Direkt am See und fußläufig sind beide Ortsteile erreichbar .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wahrscheinlich nicht nocheinmal
Waren im Mobilheimbereich. Licht defekt, Geschirr schmutzig, Schimmel in der Dusche.
Die Anlage sehr schön. Pool sauber und schön. Frühstück im Hotel gut- Personal überfordert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Camping Toscolano
Wir waren auf den Campingpatz. Die Stellplätze waren sehr grosszügig und sauber.
Die Lage und die zum Camping gehörende Infrastruktur und Dienstleistungen (Laden, Bars, Restaurants, Animation) waren sehr gut und schön.
Die Nassbereiche sind etwas veraltet und wurden ca. 2 Mal am Tag gereinigt, was meiner Meinung nach etwas häufiger sein könnte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Gut, etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Das Personal macht alles wieder gut. Es wurde sich größte Mühe gegeben und es war eine sehr gute Freundlichkeit.