Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberer kleiner Campingplatz
Wir waren dort zum 1mal. Generell hat uns der etwas kleinere Platz sehr gut gefallen. Das Mobilehome ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen. Der Bereich am See hat uns auch sehr gefallen. Nette und Aufmerksame Mitarbeiter. Der Poolbereich und die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Gerne kommen wir wieder auf einen Besuch vorbei
Im allgemeinen ist es ein toller Campingplatz der zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen ist aber durchaus seinen Charme hat und auch das italienische Flair durchaus preisgibt. Der Service sei es in der Rezeption, Supermarkt oder der Strandbar ist hervorragend äußerst hilfsbereit und wirklich sehr gastfreundlich. Diesen Campingplatz kann man sehr empfehlen und auch wenn das ein oder andere noch zu verbessern ist. Ich werde dort auf jedenfall nochmal dorthin reisen allerdings in einer anderen mobilheim Kategorie…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Campingplatz Toscolano Maderno
Campingplatz Toscolano Maderno, sehr schöner kleiner Platz, schöne Bepflanzung und gute Lage (Mobile Home Zona Lago), optimale Entfernung zum See. Haus neuwertig eingerichtet, es könnten mehr Haken und Ablagen im Haus vorhanden sein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung
Hotel gut, Strand gut, Mobilehome viel zu klein für fünf Personen und veraltet. Essen in der Halbpension morgens ok Abend zum Großteil Kantinenqualität. Die angekündigte Animation fand entweder nicht statt oder nur drei Lieder ohne Freude ausgeführt. Das Personal war zum großen Teil unfreundlich.