In die Jahre gekommenen Standard Mobilheime
Schön gelegenerr Campingplatz. Die Standard Mobilheimensind sehr in die Jahre gekommen,, kaputte Schränke, Flecken auf Biden.Die neueren und grösseren Mobilheime sahen ganz ok aus.
Trotz Hauptsaison ein ruhiges Plätzchen
Tolles Mobilheim, gepflegt und modern. Die Anlage ist sehr schön und trotz Hauptsaison ruhig. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ.
Super Campingplatz am See . Toilettenanlage und Duschräume wurden mehrmals am Tag gereinigt. Toilettenpapier ist zwar nicht in der Kabine aber zum abreißen vor den Kabine. Also nicht vergessen es mit rein zu nehmen 😉.
In Ordnung
Mobilheim knapp bemessen. Viele Hundehaare im Mobilheim. Kücheninhalt sauber und ausreichend. Betten in Ordnung. Duschwanne gebrochen und kracht. Wassereinstellung schwierig.
Tolle Lage
die Lage ist fantastisch , direkter Zugang zum See
Hunde überall sehr willkommen.
Kleine Animationsprogramme
Eigener kleiner Supermarkt
sauberer Poolbereich
Gerne wieder
Schöne Lage mit großen Stellplätzen. Ausreichend schattenspendende Bäume vorhanden. Netter öffentlicher Strandabschnitt vor dem Campingplatz. Schöner Pool.
zu empfehlen
es hat mir gut gefallen, sauber und freundliche Mitarbeiter, schöner Poolbereich, gutes Restaurant, sehr ruhige Anlage,
teilweise sollte renoviert werden
Wir waren in einem etwas älteren Mobilheim Standard. Ein paar Dinge müssten mal erneuert werden, aber es war sauber und funktionell durchdacht. Wir hatten Halbpension dazu gebucht. Essen gab es im Restaurant und war sehr lecker. Die Pools waren sehr gepflegt, wir haben sie jedoch nicht genutzt, da der See vom Campingplatz aus direkt zugänglich war.