Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht. Leider gibt es trotz Werbung dafür kein Yoga, kaum/ kein W-Lan und nur einen spärlich ausgestatteten, teilweise verrosteten Fitnessraum. Das Zimmer war nass, tropfte durch und hatte Schimmel. Wir hatten beide Erkältungssymptome im Zimmer.
Beste Lage auf einer Anhöhe der Steilküste mit Blick auf den Atlantik. Gepflegte Anlage mit sehr viel Grün, individuellen Sitzgruppen, weitläufiger Gartenbereich einschließlich eines direkten Zugangs zur Küste (kein Sandstrand aber dafür schwarzes Lavagestein). Lichtdurchflutete Lobby und Aufenthaltsräume, viel lebendes Grün auch in diesen Bereichen. Sehr freundliche und kompetente Beratung am Empfang, sehr freundliches Servicepersonal. Großzügig bemessener Balkon mit Meerblick und davor liegendem Garten- und…
Das Calaura Resort hat eine wunderbare einmalig schöne Lage direkt an der Felsküste. Man ist dem Ozean sehr nahe, es liegt ruhig und für die Erkundung der Insel sehr zentral. Nebenbei ist auch ein kleiner Kiesstrand, falls man direkt im Meer schwimmen will. Die Anlage ist mittelgroß, alle Zimmer haben Meerblick und sind groß genug. Es gibt einen Wasserkocher und täglich neuen Kaffee und Tee zum Selbstzubereiten. Wenn man möchte, kann man direkt von der Anlage aus kleine Wanderungen starten oder hoch ins Dorf gehen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit schönem Pool der fast immer leer war.. und der Strand auch wunderbar, Frühstück hat uns auch gut gefallen, im Hotel herrscht Ruhe wie ich es noch nie erlebt habe, haben uns gefühlt ob wir alleine da sind, alles in allem ein super Urlaub! guter Ausgangspunkt für wanderungen man braucht aber auf alle Fälle ein Auto traum Urlaub!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Von überall hat man einen tollen Blick auf das Meer und die schöne Natur. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes ⭐️⭐️⭐️⭐️-Hotel!
Freundliches Personal. Zimmer freundlich und hell eingerichtet. Steckdosen in Bettnähe haben wir etwas vermisst, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wunderschöner Außenpool vorhanden. Alles sehr sauber - im gesamten Hotel. Hatten Massagen zugebucht. Ein wirklich tolles Erlebnis! Frühstücksbuffet war ok. Brötchen und Backwaren waren super. Die Marmelade hingegen … nicht wirklich unser Geschmack. Abendessen war auch ok, aber nichts wirklich Besonderes.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage
Schöne Anlage mit riesigem und tiefen Pool. Personal nach unserer Wahrnehmung etwas hochnäsig. Restaurant mit schönem Ausblick, essen allerdings etwas eintönig.
Sehr schöne Hotelanlage in wunderbar grüner Umgebung
Über den Außenbereich kommt man ans steinige Meer runter
die Hotelzimmer sind praktisch und ordentlich ausgestattet