Gutes Hotel mit traumhafter Kulisse; ein Auto muss man haben; Frühstück fehlt die Abwechslung eher drittklassig; Sauna - Bereich lässt sehr zu wünschen übrig vor allem ab 18 Uhr nicht mehr möglich, Sauna ist klein, nicht schön und war kalt muss man selber einheizen- wer auf diesen Bereich Wert legt, sollte hier nicht absteigen; sonst freundlicher hilfsbereiter Service, im Bad sollte mal das Silikon erneuert werden. Ansonsten ok.
Dieses Hotel ist eins der bestgelegenen Hotels auf der Insel. Man hat einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Es liegt absolut ruhig, trotzdem kann man alle Schönheiten der Insel von hier aus sehr gut erreichen.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Autofahrt vom Flugplatz entfernt. Mit 80 Zimmern ein relativ kleines Hotel. Die Zimmer lagen jedoch alle in Richtung Ozean. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Auto. Die nächste Bushaltestelle ist im ca. 2 km entfernten Ort. Die HP beinhaltete das Abendessen inklusive Getränken. Das Essen schmeckte sehr gut. Auch das Frühstück war reichhaltig. Anfang November lagen die Temperaturen bei 18/19 Grad, abwechselnd Sonne und Wolken. Eine Regen sichere Jacke braucht man dort auf jeden Fall.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rumdum glücklich
Wunderschöner Aufenthalt. Sehr großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Gute Lage für einen Wanderurlaub. Großes Frühstücksbuffet. Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir waren rumdum zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Caloura Hotels in Agua de Pau!
Die einzigartige Lage ist eine tolle Basis sich zu erholen, zu genießen, den Tag zu beginnen und zu beenden, sich wohl zu fühlen und auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Sowohl für Entspannungs- als auch Aktivurlaub bestens geeignet oder eine Mischung aus beidem.
Die Lage des Hotels über den Klippen direkt am Meer ist ein Traum! Sowohl vom Restaurant als auch vom Zimmer hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt und dadurch sehr einladend. Besonders gelungen finde ich auch den Poolbereich. Man findet immer ein stilles Eckchen. Über einen schmalen, fast romantischen Pfad gelangt man durch allerlei schöne Planzen und Bäume zu den Klippen.
Durch die Lage auf den Klippen ist es sehr ruhig, man hört eingentlich nur das Rauschen der…