sehr gute Lage, alle Zimmer Blick aufs Meer, zum Frühstück ebenfalls Blick aufs Meer, ausreichend Parkplätze, Sauna, Fitnessraum,
sauber
Pool
freundliches Personal
Schöne Lage , nur mit Mietwagen vom Flughafen zu empfehlen !!
Man kann eben nicht mal kurz in den Ort laufen !Zu steil und zu lange
Ansonsten Top Hotel !
wunderbare Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Badebucht in unmittelbarer Nähe, in der näheren Umgebung keine Lokale, aufgrund der Lage Mietwagen unbedingt erforderlich
Sehr schönes Hotel in toller Lage (Mietwagen aber empfehlenswert). Alles sehr sauber, Personal super freundlich. Wir haben lange überlegt, was man bemängeln könnte. Fehlendes Nutella beim Frühstück war das einzige, was uns eingefallen ist ;-)
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel mit dem Mietwagen. Die Atmosphäre im und um das Hotel ist sehr entspannt und hat mit Massentourismus nichts zu tun. Das Interieur in den Zimmern ist (2017) schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer und das Hotel war aber immer sehr sauber. Es gibt einen sehr schönen Pool und einen fantastischen Ausblick. Das Hotel liegt auf einer Klippe. Einzig das Essen ist nicht sehr empfehlenswert. Das Frühstück ist okay, aber nicht besonders üppig. Im Ort…