Bewertungen (3.610)

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Wir waren jetzt ( September) zum 4. mal im calimera. Es hat sich einiges getan, es ist richtig toll geworden. Die Animateure sind auch gut drauf. Besonders mamado. Danke für die schöne Zeit ,es war Erholung pur für uns drei. Liebe grüße an alle Cordula ( grün)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Djerba , einmal im Jahr
Das Hotel ist sehr sauber ,das Essen war abwechslungsreich und die Angestellten sehr nett . Der Strand war mega ! Zum Vorteil war auch das man dort deutsch gesprochen hat ! Die Animation war großartig und wir haben dort sehr nette Leute kennengelernt die uns die Gegend gezeigt haben . Immer wieder gerne ;-)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Kann ich echt nicht weiter empfehlen. Essen eine Katastrophe lieblos,geschmacklos, jeden Tag das Gleiche nur etwas abgewandelt..Am Meer das eigentlich schön ist, stinkt es nach Pferde und Kamelkacke. Die Zimmer sind ganz ok abgesehen von den Ameisen und der viel zu lauten Toilettenspülung. Liegen am Strand katastrophal durchgelegen und kaputt. Einmal und nie wieder. Schade um das sauer verdiente Geld das man für den Urlaub ausgegeben hat.
betina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super preis leistung
tolle zimmer schöner strand tolle Animation essen geschmacksache ausflüge inselrundfahrt toll midoun und blaue Lagune mit Kutschfahrt gemacht und im la laguna tolle Gambas und Dorade für kleines Geld gegessen nur zu empfehlen
Moni (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Familienhotel direkt am Strand. Kinderdisco, Abendshow und Animationsteam toll für die Kinder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Calimera Djerba
W Lan war schwach. Essenangebot riesig und unübersichtlich. Gelegentlich wenig Abwechslung. Kinderspielecke fehlte. Für Kids hätten mehr gemeinsame Veranstaltungen stattfinden sollen; wie zB Kinderdisco, die super war!
Noel(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Strandabschnitt ist wunderschön und man kann weit ins Merr hinaus gehen. Die Zimmer waren sehr schön und sehr Sauber. Das Essen war etwas eintönig. Die Mitarbeiter waren jedoch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Urlaub
Super Animationsteam, Tolle Shows , jeden Tag ein neues Motto beim Essen, alles sauber und gepflegte Anlage. Alles zusammen ein schöner Urlaub🥰.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in klasser Lage! Immer wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Zimmer, Essen, Personal alles super!! Wir werden definitiv wieder kommen
Martin S.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel nie wieder !
Völlig enttäuscht !!! Noch nie so schlecht gegessen wie hier, es gab auch keine Abwechslungen und die kellner haben keine Lust mal ein Teller abzuräumen geschweige die mal aas zu trinken zu bringen !! Teller und Tassen sehr dreckig und zum Teil auch kaputt bei meinem Bier war sogar ein Stück Glas gesprungen aber das interessiert die gar nicht !!! Teilweise 10 min anstellen für etwas zu essen bei einem event sogar bis 30 min die spinnen doch !!! All inclusive heißt bei denen nur für schlechte Sachen und wenn es…