Bewertungen (3.610)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Positiv überwiegt! Aber Achtung- Animation!
Alles in allem sehr zufrieden. Essen gut. Saubere Anlage. Schöner Strand. Aber Vorsicht bei den Animateuren- sie erfüllen jedes Klischee.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Traumhafter Erholsamer Urlaub
Wir kommen jedes Jahr im Sommer in dieses Hotel. Es ist einfach ein Traum. Das Hotel ist sauber personal lieb und freundlich. Animation gibt sich wie immer große Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Dieses Jahr gab es sogar einen Gast Dj aus Deutschland. Er war super und hat uns allen eingeheizt. Zu letzten Jahr wurde viel gemacht in der Anlage. Zimmer renoviert draußen schönes Urlaubsfeeling gemacht mit Strandkörben, sitzsäcken und vieles mehr. Ich bin gespannt was nächstes Jahr alles Neues auf uns…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Katalog besser als in der Realität.
Hotel mit nettem Personal und sauberen Zimmern. Schöne Lage am Meer, gute Poolanlage. Aber unser Zimmer-Trakt war in die Jahre gekommen, morbider Charme. Das Essen war immer nur lauwarm und geschmacklos. Eine Wiederholung eines Aufenthalts kommt für uns nicht in Frage.
axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
komme bestimmt zum7Mal ins Yati beach
Schönes Hotel etwas älter könnte aus den80 Jahren sein aber in den letzten Jahren wurde vieles neu renoviert gut zum entspannen und zum baden am Pool und im Meer
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfaches Hotel
Sehr laut im den Zimmern ..lautes klopfen , nach mehren Beschwerden ,zwei Tage vor Abflug endlich nur noch ein lautes zischen die ganze Nacht ! Essen manchmal roh ..schmeckt nicht immer !! Reinigung nicht richtig sauber ..aber die Kellner waren sehr nett zum Teil , sehr bemüht !
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Auszeit Anfang Juni!
Das Hotel übertraf alle Erwartungen. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer landestypisch und großzügig. Hotelanlage sehr sauber. Die Leute sehr freundlich. Animation nicht aufdringlich. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Unsere Gruppe war nicht das letzte Mal da.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Animation und guter Service
Schöne Anlage, nettes Personal. Gute Animation und sehr schöner Strand. Den ganzen Tag eine gute Animation. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem eine wirklich schöne Zeit verbracht
Typische AlI-Inclusive-Clubanlage am Meer. Ausführliche Beschreibung siehe in den Detailberichten weiter unten.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Animationsteam sehr nett und kinderfreundlich. Wir würden gerne wieder kommen.
hermine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Herz sagt Calimera/ Shukran, ich komm wieder
Salam an alle und 1000 DANK für die erneut schöne Urlaubszeit im Kreise des Calimera-Teams auf Djerba. Wie immer 2 wunderschöne Wochen; eine einwandfreie Betreuung und dazu ein teilweise neues Ambiente. Die alte Bezeichnung Club Calimera Yati Beach gibt es nicht mehr, das Hotel heisst nur noch "Calimera"; wird unter neuer Leitung und in neuem Glanze präsentiert. Neue Möbel,Laternen im Eingangsbereich. Neue Bettdeko auf den Zimmern, der Spruch "Have a nice day" auf dem Badezimmerspiegel. Freundliches Personal,…