Bewertungen (3.610)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es ist immer wieder einfach schön.....
Wer sich erholen möchte ist hier richtig aufgehoben. Man hat die Möglichkeit Sport zu treiben oder sich auch einfach mal zurückzuziehen. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Woche voller Erholung
Man wird freundlich empfangen, fast jeder Angestellte im Hotel spricht ein bisschen Deutsch. Es ist sauber und man kann sich wohlfühlen.
Danni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage mit Spaß für jedermann
Tolle Anlage, nettes Personal, super Animation, schöne Zimmer, super Gast DJ aus Deutschland. Wir waren wie letztes Jahr sehr zufrieden.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Calimera Yati Beach - Jederzeit wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Alles ist sehr sauber, wenn es Probleme gibt hilft das Personal umgehend weiter. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Lage direkt am Strand unschlagbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Wir haben ein gutes,sauberes Hotel vorgefunden!Der dazugehörige Strandabschnitt war sehr schön und ein Highlight.Das Personal war freundlich und hat aber in Sachen guter Service noch Luft nach oben. Ein absolutes Ärgernis,waren die Stoffliegen am Strand.Diese waren so ramponiert,dass man quasi genötigt wurde,sich Auflagen zu mieten.Diese kosteteten nur am Strand:1€ pro Liege und Tag!!!Am Pool sind sie kostenlos!!!Es geht hier nicht um das Geld,sondern um das Prinzip!Dies sollte das Hotel mal…
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schlechteste Hotel was wir je hatten !!!!!!!!
Hotel ist schon etwas älter, was mich in allgemeinen nicht stört. Die Gartenanlage war vor dem Hotel und ein kleines Stück hinter dem Hoteleingang gepflegt... je weiter man in das Hotel kam umso ungepflegte wurde es.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert :-)
Nach Hause kommen :-) Dieses Hotel mit der Lage und seinen wunderbaren Mitarbeitern ist einfach eine Reise wert. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP das war ein echt Hammer Urlaub :-)
Das Hotel ist einfach Klasse , Stimmt einfach alles . Das Personal ist super Freundlich . Dort fehlt einem überhaupt nichts.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlendswert! Freundliches Personal!
Das Hotel Calimera-Yati-Beach ist zwar schon etwas älter, es macht aber trotzdem einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotelpersonal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch, ein bestimmtes Zimmer in Strandnähe zu bekommen wurde berücksichtigt. Die Lage des Hotels, die Sitzplätze und die Verköstigung in Strandnähe sind außergewöhnlich.
Rüdiger + Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Super Strand Hotel, zwar etwas älter aber sehr gepflegt mit viel Charme....wir kommen auf jeden Fall wieder...………...