Silvia (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für 3* Landeskategorie in Ordnung!

Schönes, sauberes aber schon älteres Hotel, teilweise renoviert. Wer 3 * bucht, darf nicht 5* erwarten. Für 3* Landeskategorie gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Renoviertes Zimmer im 3. Stock des Haupthauses, leider ohne Fahrstuhl...:-(( , dafür aber sehr ruhig (Gartenblick und morgens Sonne a.d. Balkon). Mein bevorzugtes Zimmer zum Relaxpool habe ich leider nicht erhalten, da dieser Hoteltrakt zu meiner Anwesenheit geschlossen war. Leider nur wenig Gäste im Hotel trotz Ferien...

• Essen könnte besser sein, aber ich bin immer satt geworden. Große Auswahl an Pasta, Pizza, Salat und Nachspeisen. Fleisch war eher nicht so mein Fall, Qualität war mir nicht gut genug. Leider wg Corona kein Buffet, man musste sich vom Personal bedienen lassen, was teilweise leider zu langen Wartezeiten geführt hat (Beispiel: Für einen Toast, Käse, Salat und Spiegelei am morgen locker 30 Minuten Wartezeit)

• Personal super freundlich und hilfsbereit, insbesondere im Restaurant und an der Bar. Man ist auf alle Wünsche eingegangen, auch wenn dafür gelegentlich ein Trinkgeld erwartet wird. Man hat sich sogar offiziell dafür entschuldigt, dass ich mein Wunschzimmer nicht erhalten konnte!

• Gut
  • Direkt am Strand, besser geht nicht. Der Yati Beach ist der schönste Strand der Insel, Sidi Mahrez Strand eher schmal und steinig. Leider viele Algen in der Vorsaison, daher lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel dauert ca 30 Minuten (10€), der Transferbus braucht ca 90 Minuten!

Wassersport war im April noch geschlossen, öffnet erst Mitte Mai, schade. Im Nachbarhotel war dies dagegen schon möglich. Wellness war klasse, 2x genutzt und recht günstig. Entertainment eher mau, lohnte sich wohl nicht bei den wenigen Gästen. Abends Show mit Fremdanbietern oder Pianospieler, war nicht der Brüller und fand immer drinnen statt. Leider waren auch die Pools zu kalt, wurden eher nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend