Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Calimera jeder Zeit wieder ...
Sehr schönes Hotel, alle sind sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Ein sehr angenehmes Hotel mit direkter Strandlage.Die Koffer wurden bei Ankunft desinfiziert und bei jedem Gast wird Fieber gemessen. Desinfektionsmittelständer vorhanden (auch gefüllt) .Der Abstand im Restaurant ist durch Bodenmakierung vorgegeben, auch die Tische stehen im Abstand.Das Essen ist wunderbar, genug Auswahl vorhanden. Das Personal ist total freundlich und nicht aufdringlich. Wir (Mutter & Tochter) können das Calimera mit sehr…
Eigentlich ein sehr schönes hotel was aber sehr in die Jahre gekommen ist, leider machen Teile des Personals das hotel kaputt! Ich versuche so sachlich und fair zu schreiben wie es mir möglich ist! Allerdings kann ich hier gewisse Dinge einfach nicht schön reden!
Das Hotel liegt direkt am Meer und es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Die täglichen Aktivitäten sind leicht zu erreichen, da alles rund um den Swimmingpool stattfindet.
Am Abend bietet die Bar gekühlte und erfrischende landesübliche Getränke.
Das Hotel liegt am schönen breiten Strand das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sauber Die Bedienung spricht gut deutsch wir waren schon 5 mal dort und wenn es geht wegen dem Virus werden wir auch dieses Jahr dort hin fliegen
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel, mehrere reisen wert
Super tolle Amateure, geben sich viel mühe, für Gross und Klein.
Service Personal immer freundlich und aufmerksam.
Küche ist abwechslungsreich und lecker.
Alles sauber und ordentlich.