Bewertungen (3.610)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und der Platz für 4 Personen war völlig ausreichend. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel war ok. Das Hotel ist ein klassische AI-Hotel.
Uwe(41-45)Deutschland
Superurlaub 2011
Wieder ein super Urlaub(6 mal),nette Leute,freundliches Personal,die Animation ist sehr bemüht. Fliesen im Poolbereich sehr glatt,Wellnessbereich ist unbedingt zu erneuern. Ein grosses Lob an den Volleyballtrainer. Also jederzeit wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundlich immer wieder gern
Ein Urlaub mit Freunden ( Alter alle um die 50). Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder. Man sollte jedoch nicht den deutschen Luxus in bezug auf Badezimmer vorraussetzen. Aber dennoch alles sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Uns hat es sehr gefallen
Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel Ende Mai ultra Lastminute gebucht und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Die Anlage war schon recht gut gebucht und die Gäste bestanden aktuell aus 60% Deutsche sowie 30% tsechischen Gästen. Die restlichen 10% gemischt. Es waren viele Familie mit Kinder und sehr sehr viel Gäste Ü55 dort.Dieses Hotel wurde ja über die Wintermonate zum Teil neu renoviert und das konnte man auch sehen. Die Außenfassade der Gebäude haben nicht nur einen neuen…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder dieses Hotel
Nach 17 mal Djerba in anderen Hotels, durften wir zum ersten Mal eine schlechte Erfahrung machen! Dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Essen absolut mieß, Platzangebot der Bar viel zu klein, Viel zuwenig Person
Alina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen auch zum 3. Mal wieder
nach der Renovierung ist das Hotel jetzt noch schöner
Mike(46-50)Deutschland
Nicht wieder
Nach 6 mal Yati Beach fragt man sich was da für Führungskräfte arbeiten. Oder lesen die keine Hotelbewertungen ? Wie kann mann eine solche Anlage so runterwirtschaften . Die letzten 3 Jahre ging es nur noch Bergab.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer wieder gerne!
Der Club Calimera Yati Beach ist weiterzu empfehlen! Alles super! Vorsicht mit dem Leitunmbiente und co SUPER! Strand und Abendgestaltung waren schön. Jeden Abend Shows duch Animation. Bars und co. Personal war sehr freundlich. Waren zu 2 Mädels da. Unkompliziert und aus zu halten mit der Aufdringlichkeit. Hielt sich in Grenzen. Fazit: Super Hotel, Super Animation, gute Ausflugsmöglichkeiten, nette Abendgestaltung (Bar am Ruhepool, Shi Sha Bar, Shows, Disco).
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sun, Fun, Calimera alles super
Super Anlage für Familien alles in deutscher Hand.Die Pools sehr sauber und gross,jede menge Liegen an Pool und Strand.Der Strand und die anlage sehr sauber ausser ein bisschen seegras aber das ist Natur und kein Dreck. Sehr zu empfehlen am Abend der Barkeeper in der Hotellobby sehr leckere Drinks für 3 Dinar.Wir hatten Familienzimmer das war sehr gross ca.50qm. Alles in allem super Urlaub von Neckermann. Kritik nur am Rückflug mit TUNIS AIR 6 Stunden auf den Flieger gewartet so kann man auch Urlauber aus dem…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub. Wirklich Klasse.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Hier findet bestimmt jeder etwas leckeres. Das Personal war durchweg super nett und immer freundlich. Großes Lob auch an die Animation (Adel, Yasser, Daly, Julia, Janine ...). Die Vorführungen "Tanz der Vampire", "Lord of den Dance" usw. waren alle Klasse. Die Krokodilfarm, nicht weit vom Hotel, ist einen Besuch wert. Ebenfalls nicht weit vom Hotel (beim Leutturm) ist ein Supermarkt in dem man sehr gut und günstig einkaufen kann. An dieser Stelle einen…