Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub nächstes Jahr wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein super Urlaub..die Animation war Klasse...besonders für die Teenis ganz viel Lob dafür an Yasser. Auch ein dickes Lob an Dali und Adel ihr habt uns den Urlaub wirklich versüßt... Was auch toll war war die Hotel eigene Schwimmschule die Schwimmlehrerin Marie hat es glatt geschafft das mein Sohn Bronze geschafft hat und mein Mann(34) und weitere 3 "betagte"Männern(im Alter zwischen 35 und 40) das Seepferdchen ermöglicht hat,das war wirklich eine gelungene und witzige Aktion und das alles ganz offiziel.... Das einzige was uns fehlte was das Abendliche flanieren nach dem ganzen Tag faulenzen am Strand auch mal etwas anderes sehen.Wir haben einen Versuch gewagt nach Houmt Souk mit dem Taxi zu fahren (waren ca 10 Dinar für beide Touren)echt günstig.Da wir Ramadan hatten und etwas zu früh losgefahren sind war dieser Abend ein reinfall und auch der Ort an sich hat uns überhaupt nicht gefallen.Trotzdem würden wir wieder hin fliegen. Das Essen war wohl eher gewöhnungsbedürftig...man ist zwar immer satt geworden besonders das Frühstück war echt Klasse aber es gab doch einige die Magenprobleme hatten, auch wir!!!Was auch sehr erwähnenswert ist es gab Sonntags immer einen Galaabend ,Das Restaurant wurde sehr festlich dazu dekoriert mit schicken Tischdecken ,Stuhlhussen und ähnlicher Deko,nach der Galashow kam dann der Hoteldirektor der eine persönliche Ansprache an alle neuen Gäste gehalten hat und Cocktails für alle spendiert hat .3 mal die Woche gab es einen sogenannten Mitternachtssnack wo der Grill vor der Disco angeschmissen wurde und dazu etwas Brot und div.Salate gerreicht wurden. Zimmerreinigung und generell die Sauberkeit besonders die Toiletten am Strand oder Pool waren sehr,sehr sauber sehr Lobenswert das haben wir schon anders kennen gelernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft