Das Hotel wurde teilweise renoviert. Wir hatten kein renoviertes Zimmer, aber es war trotzdem gut (Familienzimmer). Die Anlage war stets sauber, ob Zimmer, Restaurant oder auch der Strand und Pool. Für jeden war etwas zum Essen vorhanden, auch für meklige Kinder oder Eltern. Es waren viele europäische Länder vertreten. Reisezeit ist für Sonnenanbeter perfekt. Leute ohne Kinder dürfen sich nicht an der Vielzahl der Kinder stören. Ist eben ein Familienhotel. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis optimal gestimmt. Alles in allem war es für uns sehr empfehlenswert.
Also die renovierten Zimmer haben mehr Stauraum als die alten Zimmer. Letzlich sollte man aber immer überlegen, wie lange man das Zimmer braucht (wir haben nur darin geschlafen und geduscht). Wir hatten ein Doppelstockbett. Allerdings haben wir für unseren 2-jährigen dann doch ein Babybett genommen. So ganz sicher sah das obere Bett nicht aus! Aber wie gesagt, es war ein noch nicht renoviertes Zimmer. Und unsere Klimaanlage war auch sehr veraltet (laut und nicht sooooo kalt, aber ausreichend). Haben es nicht bemängelt, Zweck war erfüllt.
Die Aufteilung des Restaurant ist echt gut gelöst. Man hat nicht mehr den Eindruck in einem Kantine zu sitzen. Die Kellner sind bemüht zeitgemäß abzuräumen. Das fehlende Essen wurde sofort erneuert. Es ist für alle was dabei. Es gab sogar Bratwurst, Schnitzel und Pommes (Andrang entsprechend groß, für mich unverständlich, da ich das zu Hause essen kann). Das Essen läuft im 2-Wochenrythmus, also keine Wiederholung. Trinkgelder sind gern gesehen, aber kein Muss. Die Leute sind auch so freundlich. Leider: Es gab nur einmal Eis und das Abends!! Dafür viel Zeit und Servietten zum Warteschweiß abwischen in die Schlange mitnehmen.
Das Personal ist total nett. Der Kollege an der Poolbar zeigt aber deutlich, dass er nichts anderes, außer Bier zapfen, tun möchte. Zimmer werden nett hergerichtet. Kinderbetreuung war echt optimal. Ist ja auch ein Clubhotel. Beschwerden werden auch umgehend beseitigt. Haben wir auch von anderen gehört!!! Es sprechen alle deutsch und man kann sich super verständigen.
Optimale Entfernung zum Strand, da hoteleigener Strand. Die Umgebung war sehr schnell und günstig zu erreichen. Auch die Ausflugsangebote (nicht vom Reiseveranstalter) sind sehr empfehlenswert.
Animation ist außer Montags täglich vorhanden, halt ein Club. Kinderdisco (20.30 Uhr) Abendprogramm, Disco und sehr viele Sportangebote sind vorhanden. Strand ist sehr schön. Die Pools sind sehr gepflegt. Thema Liegen: Trotz des Verbotes der Reservierung von Liegen, wird es natürlich gemacht. Was bleibt einem übrig als mitzumachen (Leider)?? Allerdings sind die Poolboys jederzeit ansprechbar und besorgen Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uta |