Bewertungen (3.610)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaub der Spass macht
Wir ( Damentennismannschaft ) waren nun das dritte Mal im Calimera Yati Beach und waren wieder sehr zufrieden. Die super Lage des Hotels direkt am gepflegten weißen Sandstrand, leckere und abwechslungsreiche Bufett-Mahlzeiten, sowie gute Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel ließen keinen Wunsch offen. Auch war das Personal immer hilfsbereit, freundlich und hatte zum Teil sehr gute Deutschkenntnisse. Wir kommen wieder.
Maria Dolores(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für Singles sehr empfehlenswert
Obwohl ich als Single dort war habe ich sehr schnell Anschluss an andere Gäste gehabt ... und als Single wurde man nicht blöd angemacht wie es in anderen Orten üblich ist
Helge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Djerba Calimera Yati Beach; toller Frühlingsstart
Wir sind hier am 30.03/2012 eingetroffen. Superfreundlicher Empfang durch das Personal und die Animation/ Gutes Essen und Sportmöglichkeiten, neben den Animationen auch Fahrradtouren, Surfen ; Kamelreiten u.v.m. möglich. Toller Pool mit drei neuen Rutschen u. gleich daneben der Strand. Showprogramm an 6 Tagen der Woche wirklich kurzweilig und witzig. Wir würden wieder kommen.
Tobias & Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Die Bewertungen liegen viel, viel, viel zu hoch!
Mal ganz ehrlich. Die Anlage ist trotz aller Erneuerungen in die Jahre gekommen. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer und der Anspruch sinkt hier schon mal enorm. Für Sauberkeit wurde 6 Tage lang gesorgt, doch Sauberkeit geht nicht los bei dem täglichen Betten machen ( dies mit viel Liebe passierte), sondern beim Bodenwischen und Badewannen putzen aufhörte und dies war nicht der Fall. Unsere Fensterscheiben waren eine Woche lang völlig verschmutzt, dies bin ich eigentlich von Hotels nicht gewohnt (für…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Als Großeltern mit Kind hatten wir ein tolle Zeit. Unser Enkelkind hat sich super wohl im Kids Club gefühlt und jede Kinderdisco mit gemacht. So hatten wir auch unsere Freizeit und konnten das Angebot von Sport Spiel und Spaß mitmachen und geniessen! Alle Mitarbeiten waren sehr nett und bemüht - wir hatten nichts zu beklagen - im Gegenteil! Beim neu eingefühten ala card Essen, ist noch Steigerung möglich. Die Kellner usw. waren zwar super, das Essen konnte da aber nicht mithalten, schade. Wir kommen gerne…
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für den Preis völlig in Ordnung
Das Hotel ist sehr weitläufig und wir mussten einen recht langen Weg gehen bis wir beim Restaurant oder an der Reception waren. Das Zimmer war noch nicht renoviert, aber immer sauber und sehr liebevoll mit den Badetüchern dekoriert. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher etc. wurden auch immer ausgetauscht. Wir hatten ein Dreibettzimmer, mit einem grossen Balkon und direkter Meersicht. Der Kühlschrank funktionierte auch einwandfrei. Wir hatten AI besucht, aber mussten leider tortzdem für manche Sachen…
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gerne wieder:-)
Diesesmal waren deutlich mehr Tschechen im Hotel, aber auch Tunesier, Deutsche, Schweizer. Auf jeden Fall ein freundliches Miteinander und absolut unproblematisch.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Badeferien auf Djerba
Preisgünstiges Hotel mit grosszügigen Zimmern. Vielseitiges All-inkl.-Angebot. Sehr freundliche Bedienung. Da es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist haben wir es sehr geschätzt dass es neben dem grossen Haupt-Pool einen Ruhepool gab auch mit einer Getränkebar. Der Strand ist um diese Zeit nicht empfehlenswert. Es ist noch zu kalt und der Sand noch nicht gereinigt
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erwartungen genau erfüllt
In jedem Urlaubsziele lässt sich irgendwas finden, was man beanstanden könnte! Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht! Die rutschen im poolbereich sind eine super Neuerun und die Kinderanimation von Jenny war klasse
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenhotel
Ein Urlaub immer wieder gern. Es war alles bestens dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Einfach Spitze