Vielfältige Hotelanlage, für jeden was, Empfehlung
Wir waren als Freundinnen vor der Hauptsaison und es hat uns super gefallen. Das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten und so war es nicht langweilig, obwohl weniger Leute da waren. Für uns war das sehr angenehm.
Wir waren nun das 6x in diesem Hotel und freuen uns auch im nächsten Jahr wieder hierher zurück zu kommen.
Es ist ein großer Hotelkomplex aber es verläuft sich durch die wirklich tolle und gepflegte Gartenanlage.
Die Häuschen mit den Zimmer sind niedlich.
Jeder der schreibt "Massenabfertigung", sollte sich über die Anzahl der Zimmer bewusst sein. Hier sind die abläufe anders als in einem Hotel mit 200 Zimmern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und auch die Lage ist perfekt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Bazaar der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen war super. Einzige Mängel sind: Es ist extrem schwer nach 8 Uhr Morgens noch freie Liegen am Pool zu finden, da viele Leute ihre Badetücher früh morgens hin legen und dann den halben Tag nicht mal die Liegen benutzen. Man sollte eine Zeitregel einführen, wie lange Tücher ohne Personen auf Liegen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Sauberkeit in der ganzen Anlage. Vielfältiges Programm, tolle Auswahl an kulinarischen Delikatessen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Spezielle Wünsche werden erfüllt. Für Familien bestens geeignet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das wirklich super geführt wird.Wir waren fast rundum zufrieden.Essen war sensationell,die Pools aufgeräumt und sauber.Einen neuen Rutschenpark gibt es auch für größere Kinder und Erwachsene.Es ist für jede Altersgruppe von Gästen etwas dabei.Von Baby rutschen ,Kinderrutschen,Rutschenpark.Das einzige was uns etwas störte,sind zb.die Bungalows die wirklich mal eine Erneuerung bräuchten.Sind normalerweise nur für 2Personen ausgelegt.Wir waren zu dritt und es wurde ein Klappbares Bett rein…