Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das wirklich super geführt wird.Wir waren fast rundum zufrieden.Essen war sensationell,die Pools aufgeräumt und sauber.Einen neuen Rutschenpark gibt es auch für größere Kinder und Erwachsene.Es ist für jede Altersgruppe von Gästen etwas dabei.Von Baby rutschen ,Kinderrutschen,Rutschenpark.Das einzige was uns etwas störte,sind zb.die Bungalows die wirklich mal eine Erneuerung bräuchten.Sind normalerweise nur für 2Personen ausgelegt.Wir waren zu dritt und es wurde ein Klappbares Bett rein…
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 15 Gehminuten in Richtung Osten oder man fährt mit dem Taxi vor dem Hotel zu einem Markt.
Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen und wünsche allen einen schönen Urlaub.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten, Essen und Pools. Riesen Anlage mit viel Natur.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein Riesen Angebot an Animation, Essen und Aktivitäten gibt. Außerdem ist die Anlage sehr groß und schön grün mit viel Natur und Palmen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel bietet weit mehr als man bei diesem Preis erwarten könnte!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Es wurde eine neue Bar eröffnet dieses Jahr. Die Zimmer müssten langsam renoviert werden. Alles in allem ein solides Hotel.
Ein gutes Familienhotel mit viel Angeboten aber Gä
Alles in Allem ein gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Servicekräften. Umfangreiches Essen und Getränke, schöner sauberer Strand (Kies) und viel Animationund Show für Groß und Klein. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer mal, die nicht so funktionieren, aber darum wird sich auch meist schnell gekümmert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es fehlte uns an nichts. Eine große Hotelanlage in der jeder seinen Platz findet. Es gab immer freien Liegen am Pool oder Strand. Wir haben uns gut erholt. Danke an das gesamte Team.
PS: Obwohl die Anlage weitläufig ist,hat man bis zum Strand eine gute WLAN Verbindung.