Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Familienhotel
Wir waren rundum zufrieden! Gutes Essen, tolle Anlage und sehr Service orientiertes und freundliches Personal.
Kenan Evren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub auf einem sehr hohen Niveau!!!!
Ein perfekter Familienurlaub im Hotel Calimera Serra Palace Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Calimera Serra Palace in der Türkei verbracht und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Das gesamte Erlebnis hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser freundliche Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Hotel beeindruckt mit seiner Sauberkeit - ob in den Zimmern, an den Pools oder in den öffentlichen…
Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub. Alles Top.
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten. Super Rutschen perfekt für Kinder. Sehr erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich. Einziges Manko Klub ist sehr groß (1000 Betten) viel los.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub 🧳 ☀️
Sehr sauber, essen war super 👍🏻 das Abendprogramm Mega Es könnte auf Mehrwegplastik umgestellt werden den gerade am Pool wurde sehr viel Müll Produziert Sehr gut war das man sich jeder Zeit Wasser/Kaffee/Saft aus einem Separaten Kühlschrank oder Automaten holen konnte für alles andere musste man sich anstellen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Super Lage, direkt am Meer, inmitten eines großen Gartens! Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, alles sehr sauber und ordentlich, wir waren erneut rundum zufrieden und kommen wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit kurzen Wegen zwischen Restaurant, Poolanlagen, Strand und Zimmer. Gepaart mit dem guten Essen und Service ist der Urlaub sehr entspannend.
Teresa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Super saubere große Anlage. Für Groß und Klein ist was dabei. Die Animateure sind super nett und jeder ist höflich und hilfsbereit.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage mit oder ohne Kinder ☺️
Es war sehr gut , im allgemeine waren wir sehr zufrieden ☺️👍 Pools so wie Strand waren sauber . Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder, Anlage ist schön und strandnah
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem recht gepflegt und sauber. Das Essen ist kindergerecht relativ geschmacksneutral, aber immer handwerklich gut. Die Pools sind nicht beheizt, 22°C im Oktober sind trotzdem okay. Das Hotel liegt ziemlich alleine, wer viel Shoppen will, sollte in andere Bereiche der Küste ausweichen.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub ,ich komme wieder !
Hotel mit wunderschöner , gepflegter Gartenanlage. Hatte einen Kurzurlaub im Hotel , das Preisleistungsverhältnis war für mich sehr gut. Personal war zu meiner Reisezeit freundlich und flink . Zum Abendessen wäre sicherlich ein paar mehr Kellner von Vorteil.