Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub, tolles Hotel - Wohlfühlen ..
Wir waren jetzt ab dem 17.05.2025 eine Woche zu Dritt in diesem Hotel. Oma, Opa und der Ben. Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden dieses Hotel auf jeden Fall für Familien empfehlen und selber auch erneut buchen. Das Essen ist vielfältig und gut, die komplette Anlage super sauber, das komplette Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich und trotzdem sehr unterhaltsam. Zizou war immer besonders bemüht - war richtig lustig. Kinderanimation ist auch sehr anspruchsvoll.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super erholsamer Urlaub, super Familienurlaub!
Wir sind nicht zum erstmal hier, es ist immer wieder toll! Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich! Ich nehme auch jedesmal Masage, Ömer und die anderen Mitarbeiter sind super nett, musste ein Termin absagen alles kein Problem sofort hab ich einen neune bekommen!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Für uns als Stammgäste ist ein ,wie nach Hause kommen. Personal bemüht sich,alles möglich zu machen.Anlage bieten viele Möglichkeiten, sich wohl zu fühlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut, wir kommen wieder.
Unser Urlaub war rundum gelungen! Das Zimmer war komfortabel und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt – wir haben uns rundum wohlgefühlt!
André S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Reise war ihr Geld wert!
Lage etwas außerhalb, aber sonst alles Top! Netter Service, immer alles sauber und Essen in mehr als ausreichender Menge und guter Qualität vorhanden! Gerne wieder!
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung in Ordnung
Eine große, bisschen in die Jahre gekommene Hotel-Anlage mit sehr gutem Essen, super Animation bzw. Kinderbetreuung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden die Sauberkeit sehr gut Sehr freundliches Personal. Strand auch sehr sauber
Sanny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes, nicht zu überlaufenes Hotel mit mehreren Pools, einem Aquapark mit unterschiedlichen Rutschen, und mit direktem Zugang zum Meer, welches lediglich durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt ist. Wir waren als Familie in diesem Hotel und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter und das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit sehr freundlich gewesen.
Krzysztof(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön wir kommen wieder
Wir waren sehr glücklich bei euch Bis Nächste Mal Essen und Personal war super. Danke für alle. Wir kommen wieder
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Spitzen Hotel. Würde es sofort wieder buchen.
Spitzen hotel! Bestens geeignet für Familien, Paare und Singles. Einfach nur empfehlenswert. Türkische Küche ein Traum! Für jeden etwas dabei. Man kann rund um die Uhr essen und trinken.