Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erster All-Inclusive Urlaub - positiv überrascht!
Schön gestaltete, aufgelockerte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen dazwischen. Alles ist schnell und unkompliziert erreichbar & ausgeschildert.
Die Anlage steht etwas für sich alleine im Gegensatz zu den restlichen Anlagen in der Umgebung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit tollen Pools und leckerem Essen
Großzügige, gepflegte Anlage, sehr sauber und das Personal an allen Stellen immer bemüht, den besten Service zu bieten.
Die Zimmer ausreichend groß und sauber.
Das Essen sehr abwechslungsreich und durchweg lecker, auch wenn man wirklich nicht alles probieren kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt alles und es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr schönes gelegenes Hotel direkt am Meer.
Es bleiben keine Wünsche offen. Lediglich sind es beim Frühstück oder Abendessen viel zu viele Menschen. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundlich, schön und großzügig angelegt
Das Essen war abwechslungsreich, die Riesenpoolanlagen sehr sauber und gepflegt. Leider war das Wasser sehr kalt. Die Rutsche war toll und trotzdem gut machbar. Die Cocktails waren super
Schreckliche Gastronomie mit einem tollen Poolbereich
Ein von der Anlage wunderschönes hotel, tolle Poolanlage, toller Garten. Alles sehr sauber. Was bringt das alles, wenn gastronomisch total versagt. Dies fanden sehr viele und auch englische Gäste, mit denen wir uns die 10 Tage unterhalten haben. Auch wir bezahlen Geld für alles, dann soll auch alles zur Verfügung stehen. So schreckt man die Gäste in der Vorsaison komplett ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, vor allem mit Kindern. Hotel hat eine sehr grosse Fläche. Hat unseren Erwartungen getroffen. Gerne wieder. Negativ waren die fliegen im Zimmer, aber da kann das Hotel nichts dafür. Zimmer wurde nicht wie gewohnt gereinigt. Dieses Hotel war insgesamt der Hammer für Familien l.