Anina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Definitiv weiterzuempfehlen

Das Hotel ist sehr schön und auch die Lage ist perfekt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Bazaar der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen war super. Einzige Mängel sind: Es ist extrem schwer nach 8 Uhr Morgens noch freie Liegen am Pool zu finden, da viele Leute ihre Badetücher früh morgens hin legen und dann den halben Tag nicht mal die Liegen benutzen. Man sollte eine Zeitregel einführen, wie lange Tücher ohne Personen auf Liegen bleiben dürfen. Ausserdem waren beim Relax Pool oft kleine Kinder obwohl der Pool erst ab 13 Jahren ist. Das war echt mühsam wenn man einfach nur relaxen möchte und dann kleine Kinder rumschreien. Man sollte öfters einen Bademeister vorbei senden, welcher dies kontrolliert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Anina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das Essen sowie der freundliche Service unserer Mitarbeitenden gefallen haben. Auch Ihre Empfehlung des nahegelegenen Bazaars wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise bezüglich der Liegen am Pool und der Nutzung des Relax Pools durch jüngere Gäste haben wir aufmerksam gelesen. Diese Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage