Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.321)

Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
In die Jahre gekommene Anlage
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Leider waren die Sanitäreinrichtungen nicht sauber und vom Zustand eher sehr stark abgenutzt. Unser Duschvorhang war zu kurz, deswegen stand unser kleines Bad jedesmal unter Wasser. Das Zimmer war sehr klein, unsere Tochter hat auf einem ausgeklappten Sessel geschlafen. Für Kinder von der größe OK. Das Zimmer roch immer irgendwie muffig, trotz ständigen lüften, das Fliegengitter an der Tür war super, hat aber leider nicht viel gebracht.
Maria & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen, es war sauber, ordentlich, das Personal freundlich. Das einzig störende war der große Anteil an russischen und rumänischen Gästen. Die eigentlich heißen Mahlzeiten waren geschmacklich gut und in reicher Auswahl vorhanden, hätten jedoch heißer sein können- waren eher lauwarm. Der Ort Albena ist nicht sehr groß aber in den Restaurants gab es jeden Aben Livemusik. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Aus geschäftsreise wurde erholungsurlaub
auch wenn ich ich nur wenige tage in diesem hotel verbracht habe und das als geschäftsreise werde ich dieses hotel im sommer 2011 wieder besuchen um meinen urlaub dort zu verbringen. die lage, die atmosphäre, die saubeberkeit und hoch zu loben ist der service, haben mich beeindruckt dieses hotel wieder zu besuchen. Freue mich auf 2011
Alina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur top! Wir fahren nochmal
super Anlage: alles ist gepflegt, weitläufig und mit viel Grün angelegt. Außerdem ist es flach gebaut. Somit hat man nicht das Gefühl in einem riesen Clubhotel gelandet zu sein. Die 3 Poolanlagen sind auch richtig toll und so voneinander entfernt, dass man die anderen Poolanlagen nicht sieht oder mitbekommt. Am Pool braucht man nie wirklich nach Liegen suchen. Es ist für alle ausreichend gesorgt. Zur Hotelanlage gehört auch ein 3 Sterne Hotel, welches meist von Russen gebucht war. Wenn man damit ein Problem habe…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superior ist anders
Wir haben das Superior gebucht. Da wir ein Economy Zimmer hatten, wurden wir im "renovierten" Nebengebäude untergebracht. Wie das war, lesen Sie unten ... Das Hotel und die Lobby an sich war eigentlich relativ sauber. Die meißten Gäste waren Deutsche Familien, einige Russen und Bulgaren. Wir haben wie alle dort Ultra all inclusive gebucht. Das Superior ist in zwei Gebäude unterteilt. Das normale Ralitsa ist glaube ich auch in mehreren Gebäuden. Die Gäste des Ralitsa durften die Ortschaften im Superior auch…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie mehr im Oktober
Das Hotel ist, wenn man Preis -Leistung vergleicht,o.K.. Es liegt parkähnlich auf einer Anhöhe. Mehrere große Pools vorhanden. Zum Strand f ährt ein Hotelbus. Am Strand Liegen und Auflagen, Essen und Getränke in der Strandbar incl.. Aber nie wieder Ende Sept., Anf. Okt. Der Ort gleicht einer Geisterstadt ( fast alle Geschäfte geschlossen), das Wetter war in der 2. Woche grauenvoll. Auch die Qualität der Speisen hat nachgelassen. ( Lag es an den osteuropäischen Gästen, die in der 2. Woche in "Überzahl" waren,…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Primasol Ralitsa Superior absolut empfehlenswert
Wir hatten das Primasol Ralitsa Superior gebucht.Ultra all inclusive. Das Superior ist der neue Komplex in der Anlage. Es gibt auch noch das Ralitsa. Dort gibt es wohl doch einiges zu beanstanden. Der neue Komplex verfügt über 6 Stockwerke in denen die Zimmer sind. Aufzug vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Ebenso die Bäder (Dusche/WC/Waschbecken/Fön) sind auch modern gefliest etc. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche 1-2 mal pro Woche gewechselt. Es waren überwiegend…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit und Service lässt zu wünschen übrig!
Die größe der Anlage ist wirklich sehr gut und übersichtlich. Die Zimmer sind ausreichend . Jedoch hatten wir das Pech im Nebenblock gebucht zu haben . Wo das Badezimmer nicht besonders sauber war , keine Schutzgitter auf den Abflüssen, Schimmel am Waschbecken und in der Dusche . Bei einem vier jährigem Kind sehr unangenehm ! Der Ruhe Pool war sehr sauber und gepflegt . Die beiden anderen Pools waren nicht so gepflegt aber OK ! Der Preis für diesen Urlaub war Ok. Jedoch muß ich sagen werde ich in diese Anlage…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dieses Hotel Ralitza Superio.
Waren zum 4ten mal in diesem Hotel,und haben schon wieder Gebucht.Treffen uns immer mit Bekannten,die wir dort kennen gelernt haben.2010 ist es wieder soweit. Zum Strand kann ich nur sagen Super.Essen und Getränke an der Havanna Bar sind ganz in Ordnung.Wc müsste öfter am Tag gereingt werden.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss auch auf die Feinheiten achten
Das Hotel ist wie sie bestimmt bereits schon gelesen haben, in zwei Hotels unterteilt. Es gibt einmal das Ralitsa und das Ralitsa Superior, welches wir hier bewerten. Das Hotel ist relativ groß, neben dem Hauptgebäude gibt es einige Nebengebäude und kleine Häuschen die nicht mehr sehr neu und sauber aussehen. Das Hauptgebäude ist schön eingerichtet und sieht auch von außen gut aus. bei der Sauberkeit hapert es ein wenig! Bad könnte sauberer sein, sit aber noch im Rahmen. Wir sind echt nicht anspruchsvoll, auch…