Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.352)

Maribell(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderhotel! Tolle Anlage, nettes Personal. Zimmer schmutzig, Essen nicht zu empfehlen
Achtung Kinderhotel! Anlage toll, Zimmer werden nicht gut gereinigt, Essen wenig abwechslungsreich, durchgegart. Großartiges Personal!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder
Wir waren Anfang Oktober eine Woche als Familie mit einem dreijährigen Kind im Hotel. Da es ein Familienhotel ist, waren sehr viele Familie und Kinder in allen Altersklassen vor Ort. Das Personal ist dort sehr freundlich, das Zimmer war in Ordnung. Die Innenanlage mit dem Poolbereich und der Kinder Pool sind sehr schön gestaltet. Beim Essen gibt es viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es eine Minidisco und ein Unterhaltungsprogramm. Die Shows (Zauberer, Cirkus, Akrobatik) waren hochwertig.
Jasmin Doris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub auf Malle
Das Hotel ist ein durchschnittliches Familienhotel, mit gutem Entertainmentteam. Es liegt nah am Strand
25.05. - 23.07.262 ERW
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr gelungen und empfehlenswert.
Alles hat super gepasst, Essen super, Getränke (AI) auch gut. Mietauto über Hotel gebucht, war auch gut. Nichts zu beanstanden. Kann man weiterempfehlen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Erlebnisse durch ein engagiertes, herzliches Animationsteam
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer liebevoll gestalteten Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam (Klaudia, Leonie und Jojo): drei unglaublich herzliche Mädels, die ihren Job mit so viel Leidenschaft und Freude machen und dabei immer ein strahlendes Lächeln im Gesicht haben. Ob Minidisco, Familien- oder Kinderspiele – das abwechslungsreiche Programm macht mit ihnen einfach riesigen Spaß und sorgt jeden Tag für tolle Momente.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt
Als Familienhotel oder für Paare absolut zu empfehlen. Wir waren mit allem (Service, Verpflegung) sehr zufrieden. Da das Kinderland auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist, ist auch der Aufenthalt im grossen Poolbereich sehr angenehm.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für Familien, wir kommen wieder
Freundliches, aufmerksames Personal. Kinder- und Familienfreundlich. Abwechslungsreiche Animation ohne aufdringlich zu sein.
UWE JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Ideal für Familien mit Kinder. Paare die sich von Kinder (-lärm) gestört fühlen sollten das Hotel meiden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Ein wirklich gutes Hotel, in dem wir uns sehr gut erholen konnten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Hier könnte man jederzeit wieder Urlaub machen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen im Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Egal wann man nachts anreist oder abfliegt wird einem immer ein kleines Buffet zum Essen angeboten. Für Halbpension gibt es kostenloses Mineralwasser am Buffet, das ist auch nicht selbstverständlich, so dass nicht jedes Getränk zugekauft werden muss. Schöne Pools und kein Liegenstress Mitte September. Zimmer nicht allzu gross aber vollkommen ausreichend. Essen war eines der Besten was wir in dieser Kategorie bisher erlebt haben. Fußweg zur kleinen Bucht…