Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie man sich es wünscht
Sehr Familien und Kinderfreunlich. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr schöner Pool und Badelandschaft. Hervorragende Bewirtung in Restaurant und Bar.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien Urlaub sehr zum empfehlen.
Sehr gut leider sind die Zimmer sehr laut. Strand ist leider klein. Animation jeden Tag außer sonntags. Essen sehr lecker . Sehr viel Auswahl
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit hervorragendem Essen und tollem Service. Die Zimmer bis 22Uhr durch das Animationsprogramm laut. Ansonsten sehr gut ausgestattet. Pools kindgerecht und super interessant für kleine.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Kinderfreundlich, sauber , tolle Lage , super Personal und man kann mit jedem kleinen Problem sich an das Personal wenden und es wird geholfen Wir waren schon mehrmals da und würden immer wieder gerne kommen
Carina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel in Spanien
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist prima. Sehr viel Auswahl gibt es, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animationen sind auch toll. Kinder und Erwachsene können eine gute Zeit in diesem Hotel verbringen. Der Pool und die weiteren Sportmöglichkeiten sind großartig. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel ideal für Kinder
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es wurde besonderer Wert darauf gelegt das sich die Gäste wohl fühlen
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder
Sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Geteilte Anlage. Kinderpool 1x Hauptanlage und zum andren hinter dem Hotel über eine sehr wenig befahrene Straße noch einer mit Rutschen. Auch hier eine kleine "Bar" für Getränke vorhanden. Vor dem Hotel über die Straße geht's dann zu den Tennis- und Fußballplätzen sowie zum "Kindergarten" und zur Waschmaschine/Trockner.
Domagoj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Größtes Manko sind die Zimmer. In der Beschreibung steht das das Hotel renoviert wurde was nicht stimmt. Das Zimmer war alt aus den 80ern, verdreckt und das Bad verschimmelt und verrostet. Essen Unterdurchschnittlich.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Weiterempfehlung
Freundliches Personal, sauber, Essen gut blablablablabla
Hamed(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel und sehr freundlich
Wir haben uns als Familie im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das leckere Frühstück und die kinderfreundliche Atmosphäre haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!