Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind das dritte Mal hier und kommen wieder. Leckeres Essen, gemischtes Publikum und nicht so überfüllt.
Gegenleistung erhalten
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schon hotel fur familien
Fantastisch schönes Hotel! Schöner Pool, nettes Personal und ordentliche Zimmer. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern, mit Animation und einem speziellen Bad für die Kleinen. Das Essen war auch wirklich überraschend gut und es gab eine große Auswahl. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die danach einen neuen Filter brauchte, aber nach der Meldung innerhalb einer halben Stunde repariert wurde, top!
Klaus (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Mit allem sehr zufrieden - hervorzuheben: - das Hotelmaskottchen, das zur Freude aller Kinder kleine Auftritte hat, - sehr schöne Hotelanlage, - sehr freundliches Personal. Für Familien besonders geeignet.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel für die Sommerferien sind wir nach einer langen Suche auf das Calimera Fido Gardens gestoßen. Ein All Inclusive Familienhotel mit tollen Poolanlagen, nicht weit weg vom Strand und mit einem perfekten gastronomischen Angebot. Wir hätten es nicht besser treffen können!
Alex(41-45)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Alles sehr schön aufgeteilt. Sehr geeignet für Familien. Toller separater Kinderpool mit Rutschen. Die snackbar ist super!!
christian(36-40)Schweiz
Preisleistung stimmt; in kurzer Zeit ab München so
Familienhotel mit sehr gutem Buffett, Sportangebot und Pool mit Liegen. Top ist das kinderfreundliche Personal. Das Abendprogramm ist super und unterhaltsam.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub – wir kommen wieder!
Toller Familienurlaub – wir kommen wieder! Sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders die Paella! Für Kinder super: moderner Rutschenpark und viele Spielmöglichkeiten. Auch sportlich wird viel geboten: Tennis, Fußball, Volleyball, Tischtennis und mehr. Die Lage eignet sich perfekt für schöne Spaziergänge nach Cala d’Or. Wir hatten als Familie eine erholsame Zeit und kommen gerne wieder!
Luis Rehmet (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit nahanliegendem Strand
Super und schneller Service sowohl an der Rezeption als auch im beim Frühstück und Abendessen. Klimaanlage war in unserem Zimmer kaputt und wurde sofort im laufe des Tages repariert. Die Anlage hat eine gute und saubere Anlage.
Gegenleistung erhalten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Relax Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön. Man hat alles, was man braucht, in der Nähe. Die Anlage ist gut geschnitten. Wer so große und hohe Hotels nicht mag, ist hier genau richtig
Jaime(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top ! Gene wieder! Kann ich nur empfehlen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war ohne Mängel, sehr sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt, Betten gemacht, neue Handtücher etc. Außerdem hatten wir einen super Balkon, auf dem wir abends immer gerne saßen. Auch das Restaurant kann ich nur loben. Beim Frühstück war für alle was dabei und abends in der Woche, in der wir da waren sehr abwechslungsreich. Von Sushi bis Paella, von Pizza bis Pasta immer viele Leckereien dabei. Dazu eine große Salat und Beilagen Auswahl. Außerdem muss man das…