Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.352)

Heike und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paare kommen auch auf ihre Kosten😎
Schönes Familienhotel. Hier wird alles für die Kinder gegeben. Als Paar kann man aber auch immer wieder ein ruhiges Plätzchen finden. Rauchen ist nur an ein paar Orten gestattet. Allerdings wird leider bei E-Zigaretten großzügig über das Rauchverbot hinwegsehen. Es wurde sogar während des Essens an den Dingern "genuckelt". Verstehen wir nicht. Rauchen ist Rauchen 🚬...🤷‍♂️ Schöne Poolanlage. Keine Aufzüge. Schöne "Plaza" in der Mitte des Hotels. Man kann drinnen und draußen essen. Bei Regen wird es allerdings eng…
Marry(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck, es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Die Speisen im Restaurant sind ansprechend angerichtet und die Auswahl ist auch gut. Das Personal ist freundlich und hilft bei Fragen.
Laila(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam für die Familie.
Der Aufenthalt im Hotel war absolut erholsam. Besonders hervorheben müssen wir die unglaubliche Freundlichkeit des Personals. Da wir mit die letzten Gäste vor der Schließung zum Winter waren entstand unter allen ein richtig familiäres Gefühl. Alle sind sehr bemüht und herzlich. Das war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Die Lage kann man als in Ordnung bezeichnen. Die nächstgelegene Bucht ist etwas dunkel und nicht so schön wie andere. Die nächste schöne Bucht lässt aber gut zu Fuß erreichen
25.05. - 23.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Zustand des Hotels könnte verbessert werden.
In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Aktivitäten. Ein Pool gibt es - Salzwasser - und einen Bereich für Kinder, der aber erst zu erreichen ist, indem man über die Straße geht. Die Anlage ist klein.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Pools überzeugend, aber Sauberkeit mangelhaft :-(
Abgesehen von der Sauberkeit in den Zimmern und auf den Toiletten, zb an der Rezeption, punktet das Hotel mit dem Essen, den Pools und den leckeren Cocktails. Schade, wenn man sich im Urlaub aber ständig über dreckige Zimmer und Flecken sowie Haaren auf dem Bett oder den Handtüchern ärgern muss. Die Badezimmer sollten dringend renoviert werden und die Putzfrauen besser geschult, dann wäre das Hotel alles in allem eine top Empfehlung.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum Zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind begeistert und wären am liebsten noch länger geblieben! In allen Bereichen kann das Hotel glänzen!. Angefangen vom Essen, über Personal, Animation, Bar, Calimigo Club bis Zimmer und Anlage, wir kommen wieder! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Positive Überraschung
Wir sind positiv überrascht vom Calimera Fido Gardens. Wir haben als ältere Semester befürchtet, dass uns Kindergeschrei (Es ist ja ein Familienhotel) erwartet. Wir fuehlen uns sehr gut aufgehoben, sind vom Zimmer ueber die Qualität des Essens und nicht zuletzt die traumhafte Lage an der Cala Egos begeistert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfache Atmosphäre, aber freundlicher Service und gutes Essen.
Familienfreundliches Hotel. Der Eingangsbereich ist eher kühl vom Ambiente und die Fassade sieht schlimm aus. Aber die Badezimmer sind renoviert. Ich habe Bodylotion und andere Kleinigkeiten vermisst. Auch gab es keine Hinweise auf Liegenhandtücher. Wenn man mit Kindern reist, dann wird man nicht enttäuscht sein. Abend-animationen gibt es nicht.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne mittelgroße Anlage in Cala D'or
Schöne Anlage mit gutem Essen, leider müssten Zimmer sauberer und im besseren allgemeinen Zustand sein
Clemens (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt
Schöne Anlage, in der Vorsaison nicht überfüllt. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich.