Tolle Anlage, gepflegt und sauber. Gastronomie: Mahlzeiten fein und abwechslungsreich. Servicepersonal sehr sehr freundlich, hilfsbereit
und kompetent. Top!!! Besonders Esther und Carmen immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer wenig Ablageflächen. Zimmer sauber und werden vom freundlichen Reinigungspersonal sauber gereinigt. Insgesamt Top-top-top!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine kritikfähiges Hotelmanagement und unhöflicher Service…
Hotelzimmer waren nicht sauber, Restaurant Teller und Besteck waren nicht sauber, Betten, Matratzen waren nicht bequem, Hotel Management ist nicht kritikfähig und respektlos.
Während unseres Aufenthaltes war alles in Ordnung. Sehr nettes Personal, besonderen Dank an Sam und Jojo für die guten Programme. Das Zimmer ist komfortabel, die Pools sind schön. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Das Hotel hat sehr freundliches und engagiertes Personal, das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen gut. Die Anlage besteht nicht aus einem Hochhaus, sondern aus vielen Häusern mit 2 Etagen. Die Pflege der Anlage wird täglich durchgeführt. Die Zimmer sind schön, modern und neu, das Reinigungspersonal reinigt ordentlich
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Familien. Bei Anliegen war immer jemand ansprechbar und alle Angestellten waren sehr nett. Die Betreuung der Kinder war gut organisiert und wenn die kleinen ein Anliegen hatten, würde ihnen gerne geholfen.
einzig der Pool war ein wenig 'frisch'
Es ein schönes Familienhotel welches besonders für Kinder gut geeignet ist und renoviert wurde. Die zentrale Lage mit einer schönen Bucht „ Cala Egos“ gleich nebenan. Wir, mein Neffe und ich haben uns sehr wohl gefühlt