Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Gute Zeit mit toller Animation und leckerem Essen
Leonie und Mali sind fantastische Animateurinnen, die sowohl mit den Kindern als auch den erwachsenen Gästen auf wunderbare Weise arbeiten. Sie schaffen es, eine fröhliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder willkommen fühlt. Besonders hervorzuheben ist ihr Talent im Umgang mit Kindern: Sie sind stets geduldig, kreativ und voller Energie. Die Kleinen lieben ihre abwechslungsreichen Aktivitäten und die fürsorgliche Art, mit der sie betreut werden. Auch die Erwachsenen kommen bei den von ihnen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bewertung einen Urlaub auf dem Mallorca
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Den Hotel ist sehr für die Familien mit Kindern geeignet. Essen ist auch nach der Kindergeschmack orientiert
Gegenleistung erhalten
Robert(31-35)Österreich
Perfektes Familien Hotel
Super Anlage, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, saubere Zimmer Als Familie ein super Hotel mit abwechslungsreichen entertainment. Essen war sehr lecker und viel Auswahl also für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber und werden täglich geputzt. Das Personal hat immer ein lachen auf dem Gesicht.
Norma(36-40)Deutschland
Traumhafte Ferien
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sauberes Zimmer und leckeres Essen
Nadine(36-40)
Sehr kinderfreundlich!
Es handelt sich um ein sehr sehr kinderfreundliches Hotel. Die Gebäude sind gut angeordnet. Das Personal ist sehr sehr freundlich. On le recommande surtout aux familles avec des enfants entre 4 et 12 ans. Les animatrice sont super sympa. Die Essensauswahl ist reichaltig und immer was für Kinder dabei.
Annette (31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Eine schönes und familienfreundliches Hotel. Für Klein und Groß ist für jeden was dabei. Es gibt zwei Poolanlagen. Im Zentrum der Anlage ist eine Poollandschaft mit niedrigen bis tiefen Wasser. Außerhalb auf der anderen Straßenseite gibt es einen Aquapark mit maximal Tiefe im Wasser mit 45 cm super für Kleinkinder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienurlaub!
Wir haben Halbpension gebucht und im Hotel dann gefragt ob wir auf all Inclusive upgraden können., was problemlos möglich war. Das Essen ist wirklich hervorragend. Kein Standard Buffet essen sondern wirklich eine top Qualität und sehr abwechslungsreich! Sogar ein separates kinderbuffet
Dorli (71+)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist gut, in der Nähe einer Bucht gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch gut für ein 3 Sterne Hotel, jedoch gibt es in Sachen von Sauberkeit noch etwas Raum für Verbesserungen. Es war mein erster Urlaub im Ausland und ich war zusammenfassend zufrieden.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden, der Pool ist wunderschön und auch der Wasserpark für die Kinder Im großen und ganzen ist es ein wunderschönes Hotel
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne, Strand, Anlage.
Superanlage für die Familie und Nicht nur mit guter Mannschaft! Und das alles nicht nur heute, sondern seit langem her - so!!!