Annette (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Eine schönes und familienfreundliches Hotel. Für Klein und Groß ist für jeden was dabei. Es gibt zwei Poolanlagen. Im Zentrum der Anlage ist eine Poollandschaft mit niedrigen bis tiefen Wasser. Außerhalb auf der anderen Straßenseite gibt es einen Aquapark mit maximal Tiefe im Wasser mit 45 cm super für Kleinkinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelbettzimmer mit Zwischentür) mit Spielecke

• Gut
  • Keine Sterneküche aber lecker. Wenn einem hier und da etwas Salz oder Pfeffer fehlt kann man selbst nachwürzen. Große Buffetauswahl mit ständig wechselnden Angeboten.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sei es housekeeping, Restaurant, Poolbar oder Rezeption durch weg kompetent.

• Gut
  • Der Strand nächste ist 5 min entfernt. Auch barrierefrei zu erreichen mit Umweg. Der Hafen ist ca 25 min entfernt

Wir haben nur den Aquapark genutzt. Die zwei Jungs( 2 und 3 Jahre alt) waren voll begeistert und wollten jeden Tag dort hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Annette

Hola ANNETTE, Es ist für uns eine große Genugtuung, dass Sie uns eine so hohe Bewertung gegeben haben, und auch die hervorragenden Kommentare zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Resort sind für uns eine große Genugtuung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS

Offizielle Hotel Homepage