Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Bettina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub im Cala Dor Gardens
Das Hotel ist in einem sehr schönen Stil gebaut, jeweils 2 Stockwerke, insgesamt 9 Blocks mit Blick auf den Pool; Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption, WC, Kofferraum, Internet, Informationen der Reiseleitung und Sitzgruppen. Die Rezeption ist 24 Std/Tag besetzt und die Mitarbeiter dort konnten durchwegs deutsch. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr schön angelegt und werden täglich gepflegt. Der Speiseraum war stets sauber und gepflegt, auch hier sehr freundliches…
elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung: Top
Ich weiß nicht,was andere Leute von einem Urlaub,bzw. Hotel erwarten, wo man nicht viel bezahlen musste. Am besten alles umsont kriegen und natürlich alles im top Zustand. Für uns war das ein kurzfristiger Urlaub,mit wenig Erwartung, da es nunmal billig war. Wir sind positiv überrascht worden. Also, wie gesagt. Preis-Leistung ist wirklich super!! Zu unserer Zeit war das Hotel auch nicht sehr voll,deswegen kriegt man auch immer einen guten Platz am Pool. Wenn es voll ist, wird es wohl etwas schwieriger. Man muß aber…
Rolf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, ab er leider am falschen Ort
Das Hotel bzw. die Anlage hat uns gut gefallen. Die Poollandschaft ist auch schön. Es waren ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser wurde jeden Tag gesäubert. Unser Zimmer war auch ok. Ebenfalls tägliche Reinigung sowie täglicher Handtuchwechsel. Die Verpflegung war wirklich sehr gut. Es fehlte an nichts. Sobald eine Platte etc. leer war wurde sofort nachgeliefert. Das Essen war schmackhaft ,reichhaltig und vielfältig. Die Auswahl war gut. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit,…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, super Familien- und Kinderfreundlich!
Schöner Urlaub. Das Personal ist sehr gemüht und freundlich. Schöne Poolanlage. Die Badebucht ist zwar schön, aber sehr überfüllt. Viel Auswahl an Spreisen und Getränken. Denke das für jeden was dabei ist. Animation war super!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hat das Hotel nicht verdient!
Meine allgemeine Bewertung "TOP", besonders an die Küche und das Servicepersonal ein ganz großes Lob! 3 Punkte haben mich allerdings gestört. 1. Die Minidisco, diese könnte mehr Abwechslung vertragen. 2. Unbedingt einen Haarfön mitbringen, denn den gibt es hier nicht. 3. Einen Minikühlschrank fehlt im Zimmer. Vielleicht wird es im nächsten Jahr besser............denn wir kommen ganz bestimmt wieder!"
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Wer ein tollen Familienurlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben.Strände in der Nähe sind zwar immer gut gefüllt,aber der Pool ist klasse.Das Einzige was für ein Familienhotel ein wenig störend ist,daß die Animation Abends sehr laut-je nach Zimmerlage war.Hier sollte man beim Buchen ein leises Zimmer wünschen.Ansonsten sehr nettes Personal und tolle ruhige Umgebung!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Günstiger Familienurlaub
Solides günstiges Familienhotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Verpflegung: Frühstück manchmal sehr britisch, Mittag- und Abendessen abwechslungsreich, Qualität dem Standard entsprechend Animation im Hotel war in Ordnung, es fehlte aber ein Programm für die Altersklasse 8- 14 Jahre
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten allinclusive gebucht. Man musste nicht anstehen, da es im Restaurant zu jeder Mahlzeit längere Öffnungszeiten gab, als es im allgemeinen üblich ist. Dadurch viel nicht auf das es eine große Anlage ist. Die Gäste waren überwiegend Deutsche,Holländer und Engländer. Die Altersgruppen waren gemischt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War ne reise wert.
wir waren total begeistert von der animation da, noch ein dickes lob an das ganze team, jeden abend was anderes für die erwachsene, für die kidies immer das gleiche aber auch die waren glaub ich ganz begeistert vom team. das hotel ist etwas in die jahre gekommen, aber im algemeinen waren wir sehr zufrieden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes 3 Sterne Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist ansprechend zum Stil Cala D'ors gebaut, die Gäste sind nach Veranstaltern in den verschiedenen Gebäuden untergebracht. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Am Pool stehen Liegen,Sonnenschirme und Duschen zur Verfügung. Die Poolanlagen ist großzügig in 2 Teilen gebaut, die untere Ebene ist eher für Familien mit Kleinkinder gedacht und die oben gelegene etwas ruhiger. Ein Poolboy wacht über Ordnung und Sicherheit. Frühstück mit Säften ,verschiedene Sorten Kaffee aus Automaten, Tee,…