Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Ganzen

Das Hotel allgemein ist ganz ok. Es war ein Hotel mit verschiedenen Bereichen. Die Gäste sind im Alter von 20 - 60 Jahre und natürlich viele Kinder im alter von ein paar Monaten bis 12-13 Jahren. Entweder waren Familien oder Renternerpaare da. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, den Niederlanden oder England. Es gab allerdings auch einige Spanier. Wir hatten All Inclusive und es war auch gut so. Frühstück war super mit allem was das Herz begert. Ebenso das Mittagessen und das Abendessen Es gab alles in Buffet Forn. die Sauberkeit in den öffentlichen Räumen war ok hätte aber besser sein können. Was negativ war., Der Spielplatz war für kinder unter 3 / 4 jahren geeignet unsere Tochter ist allerdings im Urlaub 2 Jahre worden und konnte hier nicht viel machen. Dazu kommt noch das er weit von Schuss war. hinten in einer Ecke wo noch Platz war. Die andere Spielmöglichkeiten bestand aus Flipper / Airhockey / Billiard und sonstige Kirmes Geräte, welche alle 1€ kosten. Gott sei dank funktionierten nicht alle.( sonst währe man dort in 9 Tagen ein Vermögen los geworden) Ich würde nicht in der Hauptsaison in diese Hotel fahren. Es war jetzt noch nicht ausgebucht und die Poolanlage war schon fast voll mit den Liegen

• Die Größe war für 2 Erwachsene und 1 klein Kind ok. Es gab eine Klimaanlage und das Bad war mit Badewanne ausgestatte. Die Sauberkeit war ok aber am Durfte nicht unter das Bett gucken. Man bekam in TV nur 3 Deutsche Sender ARD Eurosport und super RTL Das Zimmer hätte eine Renovierung nötig.

• Gut
  • Es gab jeden Tag etwas anderes als Auswahl. Als einziger minus Punkt ist / war das wir von 9 Tagen 8 Tage als Nudeln nur welche mit Tomaten Soße bekommen konnten.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Sie konnte alle deutsch oder englisch. An der Rezeption wurde man auf deutsch empfangen. Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich und wenn man sein Handtuch auf den Boden legte bekam man direkt ein neues. Die Kinderbetreuung im Hotel ist erst ab 4 jahre. Ein Arzt kam 2 mal täglich ins Hotel.

• Gut
  • Die Umgebung war ok es waren 2 Strandbuchten in der Nähe. Die Nächstgelegene war ca 5 min zu laufen. Allerdings musste man hier am Pool des Nachbar Clubs vorbei was eher komisch war. Eine Straße vom Hotel entfernt war eine kleine Einkaufsstraße hier konnte man alles kaufen was mach so brauchte. Das Hotel selber sowie die Reiseleitung haben einem viele Ausflüge angeboten. Diese kosten allesdings etwas. Das Hotel hat auch eine Autovermietung unter Vertrag wo man günstiger ein Auto mieten kann.

Pool war Ok er war zwar nicht beheizt aber da ab Morgens die Sonne drauf stand war er mittags hand warm und wir konnte dort baden. Das Babybecken war eher klein und nicht sicher, die Tiefste stelle dort war etwa 60 cm tief. die niedrigste 5 cm. Der Eingang konnte unsere Kleine nicht allein machen da sie etwa 20 cm Tiefer lag. Sonnenliegen waren ausreichend da. Leider nicht sehr viele Schattenplätze. Die Duschen am Pool Waren unsauber daher sind wir nicht dort sondern auf dem Zimmer duschen gegangen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Claudia