Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir haben uns rund rum wohlgefühlt, eine wunderschöne Anlage, super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, speziell bei den Hauptspeisen, Themenbuffet waren hervorragend. Animationsteam super nett nicht aufdringlich, sind immer gut drauf und sehr bemüht. Der Strand gleich bei der Hotelanlage, zwar etwas kleiner als die umliegenden Buchten, dafür schön sauber, klares Wasser trotz Sandstrand. Es war ein rundrum schöner erholsamer Urlaub. Keiner wollte nach Hause. Für Kinder jeden…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel mit nettem Personal
Obwohl wir anfangs sehr skeptisch waren "nur" ein 3,5 * Hotel gebucht zu haben, wurden wir sehr angenehm überrascht. Bis auf kleine Schönheitsfehler in der Fassade war das Hotel sehr schön, das Personal überaus zuvorkommend. Im Grossen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, es war für jeden was dabei. Das einzige was uns nicht zugesagt hat, waren die fertigen Cocktails. aber damit konnte ich sehr gut leben, das Bier und der Tunnel Schnaps haben das wieder…
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Hotelanlage zum fairen Preis
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Für eine 3 Sterne Anlage, mit wenigen Ausnahmen, top in Ordnung. Personal Service Rezeption sehr freundlich.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle weil es sehr gut war deswegen geht hi
Sehr schön und sehr freundlich hat richtig spass gemacht es gab spiele schwimbad strand es war einfach alles super ich würde nochmanl hinfliegen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wie die Jahre zuvor sehr zufrieden. Dieses Hotel ist überwiegend für Familien mit Kundern zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supertolles Hotel für Familien und Alleinerziehend
Superschönes Familienhotel, auch für Alleinerziehende bestens zu Empfehlen. Zimmer sind sauber und modern. Essen lecker, sehr große Auswahl. Auch Figurbewusste werden hier glücklich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, was auch ein Verdienst der Animateuren ist. Die sind sowohl optisch als auch von der Persönlichkeit der Burner. Kinderdisco und Abendshows, einfach nur Megaklasse. Die Poolanlage sauber und gepflegt, eine Oase unter Palmen, richtig gut zum relaxen. Würde sofort wieder hin! Unbedingt einen…
Michael(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel mit super Animation
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern Super! Kompliment! Spitze!
"Ist nicht jedermanns Sache" eine Bewertung die ich nicht nachvollziehen kann und will. Das Primasol cala dor gardens wird ausdrücklich als Familienhotel angeboten, dass steht so im Katalog wie auch im Internet. Wenn sich dann ein Paar beschwert das dort so viele Kleinkinder sind und das auch noch negativ bewerten finde ich dies mehr als beschäment schon allein den Kindern gegenüber (einfach nur eine Frechheit). Wenn 2 Erwachsene Menschen so denken bzw. schreiben enttäuscht es mich zutiefst, denn Kinder sind unsere…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön...
Tolles Ambiente mit großem Doppel-Pool und Aquapark, Gebäude im Bungalow-Stil, Anlage großzügig angelegt und in sich geschlossen. Überall nette Leute, Geschäfte, Autovermietung und Elektro-Kart Bahn um die Ecke erreichbar. Süße Bucht mit hunderten Fischen und tolle, romantische Klippen ganz in der Nähe. Ein Ort zum wohlfühlen, wir kommen 2016 wieder! Adios.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Licht und viel Schatten
Wenn ich die überwiegenden Kommentare lese, glaube ich nicht, dass wir im gleichen Hotel waren. Licht und viel Schatten erfährt man im Cala D'or Gardens. Das Hotel bietet auf den ersten Blick viel schönes. Als da wären die renovierten Zimmer und eine wirklich schöne Garten/Poolanlage. Auch das Personal ist bis auf einige Ausnahmen nett und hilfsbereit. Aber damit erschöpft sich auch schon der nette Teil. Berge von Plastikmüll, durchgeknallte Animateure und eine Küche / Speisesaal Kombi, die dem Magen das fürchten…