- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Fanilienurlaub ,das Personal im gesamten Hotel War immer sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer War sauber und wurde jeden Tag gereinigt.Das Animationsprogramm War abwechslungsreich und das Team War einfach nur Spitze...Beim Essen War für jeden etwas dabei und es war immer ausreichend von allem da .Das einzige was ich fand es waren einfach zu wenig Sitzplätze für alle Gäste im Restaurant .Sonst kann ich das Hotel und die Umgebung einfach nur empfehlen. Wer wirklich tolle Bilder vom Urlaub haben möchte sollte diese vom Fotograf im Hotel machen lassen . Und wer einen einmaligen Ausflug erleben möchte sollte die Mini Piratentour buchen einfach toll für Kind und Eltern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jessy |
Liebe Jessy, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns in Cala Egos, schoen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Dann freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in 2016, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie in Deutschland! Liebe Grüsse, Ihr Primasol Cala d´Or Gardens Team