- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster und definitiv nicht letzter All inclusive Urlaub! Wir versuchen moeglichst mindestens einmal pro Jahr mit der ganzen Familie zu verreisen und sind bei der Hotelsuche auf das Cala D'or Gardens gestossen. Die Anlage ist sehr familiaer gehalten und so kann man die Kinder getrost am Pool laufen lassen ohne sich Gedanken machen zu muessen sie zu verlieren. Unsere Kinder waren nach 2 tagen Eingewoehnungszeit nicht mehr vom Kinderclub wegzubekommen, sodass wir in Ruhe der ein oder anderen Runde Volleyball, Tischtennis oder Sjoelback beiwohnen konnten. Das Essen ist meiner Meinung nach fuer ein 3 Sterne Hotel sehr abwechslungsreich und schmackhaft und fuer alle die der Hunger neben den Restaurantzeiten ereilt werden an der Snackbar Pizza, Pommes, Burger und HotDogs geboten. Die Umgebung ist gut fuer einen Spaziergang geeignet und nach den gelungenen Abendshows der Animation kann man dort auch lecker Essen gehen :) Alles in Allem war dies ein sehr gelungener Urlaub, die Animation war sehr freundlich und engagiert und wir werden wohl naechstes Jahr wieder zur gleichen Zeit im Cala D´or Gardens Urlaub machen! Viel Gruesse und einen schoenen Urlaub Familie Finkenhuber
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut