Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren heuer zum zweiten Mal hier und wir haben den Urlaub wieder sehr genossen. In diesen Hotel stimmt bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich alles, super nettes Personal egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Animationsteam. Alle sind sehr bemüht und stets freundlich. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Teilweise vielleicht ein bisschen viel Öl an den Speisen. Was uns heuer doch sehr gestört hat, sind die vielen Raucher gewesen, die sogar schon beim Frühstück im Essensbereich geraucht…
Lotti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war toll ☺
Wir hatten einen super schönen Urlaub! Das Hotel hat uns gut gefallen, ein sehr schönes Zimmer und sehr nettes Hotelteam. Das essen hat uns auch gut geschmeckt und trotz großem Andrang ging es immer schnell. Es gab nur ein zwei Kleinigkeiten die nicht so toll waren (Beispiel Plastikbecher, Essen hätte wärmer sein können) aber insgesamt können wir nur sagen: "Daumen hoch!" Unser Sohn (3 Jahre) hat bitterlich geweint weil er nicht nach Hause wollte. Dazu hat auf jeden Fall das herzliche Hotelteam beigetragen.…
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum für Kinder
Super Hotel in sehr guter Lage.Das Hotel ist ein absoluter Traum für Kinder. Ein super Familien Hotel,nur zu empfehlen!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen...
Sehr gutes essen, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Abendveranstaltungen bzw. Abendanimation sind stark verbesserungswürdig. Sehr freundliches Personal, sehr sauber - bis darauf, dass einige Gäste es nicht verstehen, am Pool ihre Becher wegzuräumen - tägliche Zimmerreinigung und für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wir waren überrascht, dass es trotz vieler Kinder an der Poolanlage nicht zu laut war. Wir waren vor 2 Jahren im Es Talaial (Calimera Club) im gleichen Ort und würden uns bei der Wahl wieder für…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familienhotel
Schönes familienhotel. Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Allinclusive rentiert sich auf jeden Fall. Familienzimmer dringend zu empfehlen sonst müssen sie mit ihrem Kind schlafen gehen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
In diesem Hotel gab es kein Highlight. Wir haben uns von den Fotos auf der Internetseite blenden lassen. Hotel Personal unfreundlich. Bei der Frage, warum das Druckerpapier an der Reception so teuer ist (50 ct pro Seite ) gab die Dame an der Rezeption eine Mega schnippische Anwort " was meinen Sie viele Touristen am Tag hier hin kommen und was gedruckt haben wollen " und das in einem Ton...... unglaublich. An der sogenannten Bar gab es die Getränke aus wabbiligen Plastikbechern. Als ich mich angestellt habe hat…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Tolle Poolanlage, angenehme Animation, Büffet findet jeder etwas, sehr familienfreundlich, freundliches Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel,Essen auf jeden Fall hochwertiger als 3 Sterne,nettes und freundliches Personal,jederzeit wieder !
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert für Urlaub mit Familie
Der Urlaub in der Anlage von PrimaSol hat uns sehr gefallen. Es wurde täglich ein tolles Programm geboten. Auch die Verpflegung (all Inclusive) war die richtige Wahl. Es gab jegliche Mahlzeiten und dazu auch SnackZeiten. Alles in einem ein super Urlaub mit Erholung. Die Gegend war wunderschön und man konnte auch vieles erlaufen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Empfehlung für Familien
Der neu gestaltete Kleinkind-Swimmingpool-Bereich war unser persönliches Highlight. Natürlich auch für unsere 2-jährige Tochter. Enttäuscht hat mich das Essen in der zweiten Woche. Das Hotel wurde ziemlich voll und die Auswahl/Qualität des Essens hat nachgelassen.