Tolles Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen gerne wieder, die Anlage hat uns begeistert
Das Zimmer war angenehm geräumig, die Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen. Auf dem kleinen Balkon fehlt eine Möglichkeit zum Badewäsche trocknen, was aber nicht so schlimm war, da man die Hantücher über das Geländer hängt. Da die Wohneinheiten nur drei Stockwerke (mit EG) hoch waren, wirkte das ganze sehr stimmig und nicht wie eine "Bettenburg". Das Badezimmer war zwar anscheinend neu gemacht, aber es waren kleine Rostflecken am Duschschlauch und an der Beleuchtung. Hat aber nicht wirklich gestört. Ich fand das Hotel für die 3* toll, obwohl mir die Empfangshalle nicht so gut gefallen hat. Die Sauberkeit der Reinigungskräfte war nicht zu bemängeln.
Das Essen war toll. Angefangen vom Frühstück, das keinen Wunsch offen gelassen hat, über eine tolles Buffet zum Mittagessen und Abendessen. Täglich verschiedenes Fleisch und Fisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln. Ein schönes Salatbuffet. Desserts und Obst. Für Kinder gab es Pizza, Pasta und Pommes ( mein Sohn, 6 Jahre) war begeistert. An der Snackbar gab es zusätzlich noch Burger und Hotdogs. Ich kann hier gar nicht alles aufzählen, aber gegessen haben wir die ganze Woche sehr gut und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche. Es ist allgemein, nicht nur beim Essen recht laut durch die vielen Kinder, aber das hat mich als Mama nicht besonders gestört. Wir haben uns nicht umsonst ein Familienhotel ausgesucht.
Wir haben nicht viele Ausflüge gemacht, aber die Ortschaft Cala Egos, zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen, eignet sich sehr gut für einen abendlichen Bummel. Die Bucht ist an sich recht nett, aber nicht ganz mein Geschmack, da sie mir zu eng war. Aber in der Vorsaison war sie nicht überfüllt. Ein größerer Strand wäre mehr nach meinem Geschmack, obwohl ich meinem Sohn zuliebe viel Zeit am Pool verbracht habe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert.
Die Poolanlage ist sehr schön und durch die verschiedenen Tiefen den Pools auch gut für Kinder geeignet. Für meinen Sohn war aber der Rutschen-Kinder-Pool der Renner. Dieser befindet sich in einem abgetrennten Bereich mit extra Pool-Bar. Toll gestaltet und von den Kids geliebt. Wie auch am großen Pool mit Bademeister ausgestattet. Ein Spielplatz für die kleineren Kinder ist auch vorhanden. An der Animation hat mein Sohn nicht teilgenommen, deshalb kann ich diese auch nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team