Franzi (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein sehr gelungener Urlaub!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur könnten im Innenhof etwas mehr Tische und Stühle stehen, da abends schnell alles belegt ist. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und ausreichend eingerichtet und wurden, wie die gesamte Hotelanlage, jeden Tag gereinigt. Der Blick von unserem Balkon war traumhaft!

• Gut
  • Ein großes Lob an den Koch! Das Essen war immer lecker. Es gab jeden Tag frischen Fisch und auch oft Miesmuscheln, was ich persönlich super fand!

• Der Service war klasse! Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ein großes DANKESCHÖN auch an den Booking Manager und speziell Guestservice Julia, mit deren Hilfe wir unser Zimmer vom letzten Jahr wiederbekommen haben. Auch hat uns Julia eine nette Karte, eine Flasche Sekt und für mich, da ich noch keinen Alkohol trinke, Saft auf unser Zimmer gebracht, was wirklich super nett war! Ein großes Gracias nochmal!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert meistens zwischen 1 und 1,5 Stunden. Um zu der Bucht Cala Egos zu gelangen, geht man durch die Anlage des Nachbarhotels, was sehr schnell geht. Die Bucht Cala Egos ist sehr schön und das Wasser auch nachmittags noch erfrischend kühl. Ein Lifeguard war ebenfalls anwesend. Eine Souvenirmeile mit vielen Geschäften, Restaurants, Autoverleih und Taxistand ist in der Nachbarstraße des Hotels. Wer diese Straße entlanggeht, gelangt außerdem zu einer anderen Badebucht. Die Bimmelbahn, mit der man nach Cala D'Or fahren kann, hält direkt vorm Hotel.

Das meiste des Animationsangebotes haben wir nicht genutzt, da wir den Tag am Strand verbringen. Abends haben wir relativ oft das Programm gesehen, was ganz OK war. Meine Lieblingsshow war die Tanzshow "You can't stop the beat". Das Entertainment Team war immer freundlich zu allen Hotelgästen, ein besonderes Dankeschön hier an Ani!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, vielen Dank für die super Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage