Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub am schönen flachen Strand im mittelgroßen Hotel mit guten Aktivitäten
Das Hotel erlaubt es einen erholsamen Familienurlaub zu verbringen. Es gibt genügen Platz für Entspannung sowie auch für Aktivitäten. Die Anlage ist nicht zu groß - alles ist gut erreichbar und gut gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und man hat eine wundervolle Zeit. Es ist weiterzuempfehlen und eine Reise wert.
Viele der zusätzlichen Aktivitäten, wie Segeln, Quad, Tagesreisen und dergleichen lassen sich auch mit fairer Umrechnung in Euro bezahlen. Das Hotel selbst hat keinen Geldautomaten - die…
Zum Saisonstart angenehm ruhig. Familienzimmer mit Verbindungstür sehr sauber, großzügig, aber hellhörig. Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Kleiner Mängel werden sofort behoben. Tolle Auswahl bei den Mahlzeiten. Animation sehr, sehr nett und lustig.
Super Hotel, mit modernen Zimmern und leckerem Essen. Wir wollten uns erholen und das haben wir bekommen. Strand, Sonne und Meer. Der Sandstrand ist toll. Die Anlage weitläufig und gepflegt.
Als erstes muss ich sagen alle Mitarbeiter hier sind total freundlich und Aufmerksam, gutes Programm total nette Animateure, sehr große Auswahl an Essen, welches zudem auch sehr lecker ist! Schöne Anlage... Ich kann es nur weiterempfehlen:)
Das Hotel ist schön, sauber aber etwas hellhörig. Das Personal ist super zuvorkommend, freundlich und kümmert sich um alle Anliegen. Das Buffet ist reichhaltig und lecker.
Einziges Problem was das die Klimaanlage nicht genutzt werden konnt das sie Stark gestunken hat. Haben das Problem auch dreimal am der Rezension angesprochen. Hatte sich aber nichts getan. Ander Gäste hatten wohl das gleiche Problem