Super Hotel, mit modernen Zimmern und leckerem Essen. Wir wollten uns erholen und das haben wir bekommen. Strand, Sonne und Meer. Der Sandstrand ist toll. Die Anlage weitläufig und gepflegt.
Zimmer mit großem Balkon, Blick zum Meer und Relax Pool gehabt, besser geht es nicht. Sind modern eingerichtet, Wasserfall Dusche, Kühlschrank, auf Nachfrage erhielten wir einen Wasserkocher. Es gibt einen Safe im Zimmer, die Nutzung ist kostenlos
Das Essen war mega lecker, es gab jeden Tag vielfältiges Essen. Mittags genauso lecker, als abends. Selbst zum Frühstück gab es alles, über Müsli, Omelett, pancakes, Brötchen, Butter, Käse und Wurst usw. Atmosphäre war gut. Viele Tische vorhanden , auch draußen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Selbst beim starken Andrang wurde schnell bedient, gesäubert und abgeräumt. An der Bar gab es leckere Cocktails und nette Gespräche. Die Rezeption versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sprechen einige Sprachen, man wurde verstanden.
Leider sind drum herum Wohnsiedlungen, fußläufig gibt es eine Apotheke und Shop in ca. 500m. Mit dem Taxi kommt man aber bequem nach Nabeul oder Hammamet in 10 bis 20min
Haben wir weniger genutzt. Italienische Animation, dementsprechend viel auf die Italiener fixiert, da das Hotel eine Kooperation mit Italien hat, was auch ok ist. Es gibt Tennisplätze, Volleyball, Botcha und noch vieles mehr. Am Pool war Musik, am Strand eher alles ruhig. Man kann Ausflüge buchen, waren aber mit dem Taxi in der Altstadt von Hammamet und auch Yasmine Hammamet ist nur 30min weg mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jana |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin mit viel Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen